PR680W / PR680WC

Vídeos De Tutoriais Sobre Como Usar A Máquina [Instruções por vídeo]

Vamos dar uma olhada e saber como usar o aplicativo [My Stitch Monitor] com a máquina.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)
  • Os produtos usados nos vídeos podem ser diferentes na aparência, no painel de operação e nas teclas da máquina que você usa.
  • O conteúdo do vídeo pode ser alterado sem prévio aviso.

Clique na imagem para assistir o vídeo com as instruções.

Wireless network settings

Especificando as configurações de conexão de rede sem fio

My Stitch Monitor application

Monitorando as condições de funcionamento da sua máquina em seu dispositivo inteligente (My Stitch Monitor)

Modelos relacionados

PR680W / PR680WC