SDX85

O Que Devo Fazer Se Não Conseguir Fazer a Perfuração do Papel com Precisão?

Verifique os seguintes problemas e execute a operação necessária de acordo com cada solução.

Problema 1: O furo não pode ser perfurado com precisão.
Problema 2: A área ao redor do padrão perfurado não pode ser cortada corretamente.
Problema 3: O material estava desalinhado durante a perfuração.
Problema 4: O material flutuou (se moveu para cima) ou se deslocou da folha.

Problema 1: O furo não pode ser perfurado com precisão.

Solução:

Consulte Um Furo Não Pode Ser Perfurado Corretamente Durante a Perfuração de Papel.

Problema 2: A área ao redor do padrão perfurado não pode ser cortada corretamente.

Solução:

Consulte A Área Ao Redor do Padrão Perfurado Não Pode Ser Cortada Corretamente.

Problema 3: O material estava desalinhado durante a perfuração.

Solução 1:

Você cortou depois de fazer a perfuração?
Quando você corta em torno de um padrão perfurado, o material pode ficar desalinhado. Primeiro corte em volta dele e então perfure-o. Desta forma, o material não ficará desalinhado durante a perfuração.

Solução 2:

A configuração do Comprimento de perfuração pode estar curta. Ajuste a configuração do Comprimento de perfuração para um valor maior mais longo).

image

Como acessar o menu Comprimento de Perfuração

Existem 2 maneiras de acessar o menu.

• Toque em image na tela inicial e depois toque em Funções Premium.
    Ao selecionar a Configuração de Perfuração, o menu Comprimento da perfuração aparece.
    image image image

• Selecione a operação de Corte na tela de visualização do padrão depois que a edição do padrão for concluída.
    Ao tocar em image , o menu Comprimento da Perfuração aparece.
    image

▲TOPO

Problema 4: O material flutuou (se moveu para cima) para cima ou se deslocou da folha durante a perfuração.

Solução 1:

A extremidade do material pode ter flutuado para cima dependendo do material ou da condição da folha adesiva, pois a máquina de cortar faz o furo movendo a ferramenta de perfuração para cima e para baixo.
Se o material flutuou para cima (se moveu para cima), ajuste a configuração do Comprimento de perfuração para Longo.

Solução 2:

Repetir o corte (ou perfuração) do mesmo padrão no mesmo layout nna folha adesiva reduz a força adesiva dela e faz com que o material saia do lugar. Se o usuário cortar (ou perfurar) o mesmo padrão repetidamente, mova o padrão na tela de edição para não cortar na mesma posição da folha adesiva muitas vezes.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85