SDX125

Como Instalar o Rolo Alimentador

Para instalar o rolo alimentador para corte, a máquina de cortar deve estar preparada: devem estar instalados o rolo alimentador de rolo e o material em rolo na máquina.

Instalar o rolo alimentador

1. Puxe a alavanca de liberação do alimentador (do lado direito da máquina) em sua direção.
    image image
      (1) Alavanca de liberação do alimentador

1. Segure o rolo de alimentação e o indicador de travamento dos roletes de alimentação e, enquanto o rolete de alimentação no lugar, gire o indicador de travamento do rolete de alimentação em direção à parte traseira para a posição desbloqueada(image).
    image (1) Rolete de alimentação
    (2) Indicador de travamento do rolete de alimentação
    >> O rolete de alimentação pode ser deslizado.

2. Deslize o rolete de alimentação de image para image .

image (1) Rolete de alimentação

3. Segure o rolo de alimentação e o indicador de travamento dos roletes de alimentação e, enquanto o rolete de alimentação no lugar, gire o indicador de travamento do rolete de alimentação em direção à parte traseira para a posição bloqueada(image).
    image (1) Rolete de alimentação
    (2) Indicador de travamento do rolete de alimentação
    >> O rolete de alimentação é travado em sua posição.

4. Retorne a alavanca de liberação do alimentador (do lado direito da máquina) para sua posição original.
    image (1) Alavanca de liberação do alimentador
    >>Somente o lado direito do eixo é abaixado, e o eixo é bloqueado.

5. Prepare a base de fixação.

image

6. Instale a base de fixação de modo que a sua extremidade se enganche no eixo.
    image

(1) Base de fixação
    (2) Eixo

• Se o rolete de alimentação não for posicionado corretamente, a base de fixação não poderá ser instalada corretamente.
      Certifique-se de que o rolete de alimentação seja movido para a posição de uso do rolo alimentador.
    • Pressione a base de fixação para prendê-la com firmeza no eixo.
    • Certifique-se de que a base de fixação esteja bem presa contra a tampa da bandeja frontal.

7. Prepare o suporte do rolo.
    image

8. Coloque o suporte do rolo para baixo de modo que os seus ganchos se encaixem nos furos da tampa da bandeja frontal.

image (1) Ganchos do suporte de rolo
    (2) Furos na tampa da bandeja frontal

9. Vire para cima a chapa guia existente em cada lado do suporte do rolo.

image (1) Chapa guia

10. Insira o material de forma que o pino da placa guia esquerda se encaixe no núcleo do papel do material e, em seguida, coloque o rolo nos quatro roletes de suporte.
    Certifique-se de carregar o material de forma que ele se desenrole por cima e o lado a ser cortado fique voltado para cima.

image (1) Pino na placa guia
    (2) Roletes de suporte

11. Enquanto aperta a alavanca de ajuste, deslize a chapa guia da direita contra o rolo para alinhar corretamente a extremidade esquerda do material.

image (1) Alavanca de ajuste

O material é carregado corretamente quando há um espaço de cerca de 2 a 3 mm entre a chapa guia e o lado direito
    do rolo. Depois de alinhar a extremidade esquerda do material, ajuste a chapa guia.

image

(1) Espaço de cerca de 2 a 3 mm

Antes de inserir o material no rolo alimentador, certifique-se de que a extremidade do material esteja cortada uniformemente e os dois cantos estejam em ângulos retos.

【As bordas esquerda e direita do material são paralelas e ambos os cantos estão em ângulos retos】

image

image image image

Conforme mostrado abaixo, se as bordas esquerda e direita do material não estiverem paralelas ou ambos os cantos não estiverem em ângulos retos quando o material for alimentado, ele perderá o contato com o rolo alimentador, fazendo com que o material fique inclinado e seja alimentado incorretamente.
【As bordas esquerda e direita do material não estão paralelas】

image

image image image
【As bordas esquerda e direita do material são paralelas e ambos os cantos estão em ângulos retos】

image

image image image

image

image image image

O procedimento a seguir pode ser verificado para que a extremidade do material seja cortada uniformemente para atender a todas estas condições.

1. Puxe a ponta do material até que ela alcance o canal guia.
    Verifique se o lado a ser cortado está virado para cima.
    image (1) Canal guia
    (2) Material

2. Certifique-se de que a extremidade esquerda do material esteja alinhada com o guia de material em rolo e que a ponta do material esteja perfeitamente alinhada com o canal guia.

【Quando alinhado】

Não há necessidade de cortar uniformemente a extremidade do material.

Carregue o material na máquina. Para obter detalhes, consulte: “Cortando Uniformemente a Extremidade do Material

image (1) Guia de material em rolo
    (2) Canal guia
    (3) Material

【Quando desalinhado】

A ponta do material deve ser cortada uniformemente.

Para obter mais detalhes, consulte: Usando a Lâmina de Corte para Cortar a Extremidade do Material
    Depois de Cortar a Extremidade do Material, vá para “Carregando o Material”.

image (1) Guia de material em rolo
    (2) Canal guia
    (3) Material

▲TOPO

Carregar o material

Enquanto mantém a extremidade esquerda do material alinhada com o guia de material em rolo, insira ligeiramente o material sob os roletes de alimentação direito e esquerdo. Enquanto mantém o material inserido sob os roletes de alimentação de modo que o material não se mova, pressione image no painel de operação.

image image image
  (1) Guia de material em rolo
(2) Roletes de alimentação

Quando o material é carregado para a posição, a preparação do rolo alimentador é concluída. Neste momento, certifique-se de que os roletes de alimentação direito e esquerdo passem completamente sobre o material.

Depois de carregar o material, recupere os dados da máquina de corte e execute o corte.

Para obter mais detalhes, consulte a tabela a seguir.Recuperar os Dados do Rolo Alimentador na Máquina e Cortar.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85