SDX125

Por Que o Tecido Não é Cortado Corretamente?

Use uma das folhas especializadas para corte de tecido (folha de contato termocolante para tecidos ou folha adesiva para múltiplo uso de aplicações em Quilt e Craft) ao cortar o tecido.

Folha de contato de apliques em tecido para passar a ferro: Aplique diretamente no tecido ou em outro material adequado.
Folha adesiva para múltiplo uso de aplicações em Quilt e Craft: Aplicar à folha adesiva padrão para obter melhores resultados.

Ao cortar tecido para acolchoados, instale a lâmina automática para tecido fino (bege) e use a folha adesiva para múltiplo uso de aplicações em Quilt e Craft.

O tecido pode não ser cortado de forma correta quando Meio corte estiver definido como LIGADO (ON). Certifique-se de que DESLIGADO (OFF) está selecionado.
Para obter detalhes sobre meios cortes, consulte Configurações de Meio Corte (Kiss Cut).

• Para detalhes sobre a lâmina apropriada para o corte do tecido, consulte Combinações de Folha Adesiva e de Materiais.

• Os acessórios incluídos podem variar dependendo do modelo da máquina. Os acessórios necessários não incluídos com a máquina podem ser adquiridos separadamente.
    Para adquirir acessórios ou para obter detalhes sobre como usá-los, entre em contato com o revendedor onde a máquina foi adquirida ou com o Centro de Serviço Autorizado Brother mais próximo.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85