SDX125

Os Dados de Corte Não São Exibidos no Rolo Alimentador

Já que os dados de corte regulares (arquivo FCM) não podem ser cortados no rolo alimentador, os dados do padrão não são exibidos. Crie dados para o rolo alimentador com CanvasWorkspace.

Ative a função de Rolo alimentador no CanvasWorkspace antes de criar um padrão para ele.
Para obter detalhes sobre como ativar a função de Rolo alimentador, consulte Como Ativar Um Kit de Acessórios* (pedraria, kit de gravação em relevo, etc.) para a máquina de cortar.

1. Inicie o CanvasWorkspace em seu computador.
    Se o CanvasWorkspace não estiver instalado no seu computador, clique aqui para fazer o download do aplicativo.

2. Clique emimage (Prancheta) do lado direito da tela.
    image
    >> O painel Prancheta aparece no Painel de controle.

3. No painel Prancheta, selecione Material em rolo em Tamanho da Prancheta.
    image
    >> Nenhuma folha adesiva aparece no fundo.

4. Crie um padrão para o Rolo alimentador.

Um padrão para o Rolo alimentador não pode ser criado no CanvasWorkspace (Web). Se a função Rolo alimentador foi ativada no CanvasWorkspace (Web), instale o CanvasWorkspace para criar padrões e transferi-los para a máquina de cortar.

Depois de criar os dados de corte, transfira-os para a máquina de cortar do CanvasWorkspace no seu computador.
    Para obter detalhes sobre a transferência de padrões do CanvasWorkspace, consulte as Instruções Para Enviar Padrões Criados no CanvasWorkspace Para a Máquina de Cortar para Corte ou Desenho.

5. Depois de transferir o padrão do CanvasWorkspace, selecione Rolo alimentador na tela LCD e toque em Iniciar corte de material em rolo.
    image image image

6. O padrão do Rolo alimentador transferido do CanvasWorkspace aparece na tela LCD da máquina.
    Selecione o padrão e, a seguir, corte-o com o Rolo alimentador.

image

Para obter detalhes sobre como usar o rolo alimentador, consulte o manual de operações.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85