SDX225

Os Dados de Bordado (Arquivos .phc, .pes ou .phx) Lidos a Partir de Uma Unidade Flash USB Não São Exibidos

Causa possível

Causa possível 1: A versão do software para sua máquina de cortar pode ser antiga.
Causa possível 2: Sua máquina de cortar pode não oferecer suporte à leitura de dados de bordado.

Solução

----- Solução 1 -----

A versão do software para sua máquina de cortar pode ser antiga. Este problema pode ser resolvido atualizando para a versão mais recente. Verifique a versão do software de acordo com o seguinte procedimento. Se a versão for anterior a 1.10, atualize para a versão mais recente.

1. Selecione “” na tela inicial.

image

2. Toque image até a mensagem Ver. aparecer e, em seguida, verifique as informações da versão.

image

Se a versão for anterior a 1.10, siga o procedimento abaixo para atualizar a máquina para a versão mais recente.

Quando a máquina de cortar estiver conectada à uma rede sem fio:
    Para atualizar a máquina, toque no botão Ver. e então toque em image na tela que aparecerá.

Quando a máquina de cortar não estiver conectada através de uma rede sem fio:
    Faça o download do programa aqui e atualize a máquina. Siga o procedimento na página de downloads para atualizar a máquina.

----- Solução 2 -----

Siga o procedimento abaixo para verificar se sua máquina de cortar oferece suporte à leitura de dados de bordado.

1. Selecione “” na tela inicial.

image

2. Toque image até que a mensagem Informações da máquina apareça.
    Toque em Informações da máquina e verifique as informações ao lado de Dados de bordado (.PES/.PHC).
    image image image
    Se a palavra Legível for exibida, sua máquina de cortar pode ler os dados do bordado.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85