SDX85

A Mensagem "Connection Fail: Err-20" Aparece na Tela LCD. O que isso significa?

A máquina ainda está tentando se conectar à sua rede sem fio.
Aguarde alguns minutos.

Quando a conexão rede sem fio (LAN) for estabelecida, a mensagem Conectado a WLAN aparecerá na tela LCD.

Enquanto estiver conectada, a intensidade do sinal é indicada pelo ícone azul img01 no canto superior esquerdo das telas, como a tela inicial.

img02 : Sinal forte
img03 : Sinal médio
img04 : Sinal fraco
img05 : Sem sinal

Além disso, você pode verificar o status da rede sem fio (LAN) no menu Rede.

img06

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85