SDX125

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Configurações de Meio Corte (Kiss Cut)

Para fazer meios cortes (kiss cuts), ative o meio corte na tela de configurações antes de começar.

 

  1. Crie um padrão.
    Toque em Selecionar e, em seguida, selecione o Corte.

    image


     
  2. Toque em image.

    image


     
  3. Ative o Meio Corte e, em seguida, toque na tecla OK.

    image


    A pressão do meio corte (kiss cut) pode ser ajustada com Pressão de corte (Meio Corte). Ajuste a pressão de corte até que o resultado do meio corte (kiss cut) seja o desejado.

    image


     
  4. Toque na tecla Iniciar para começar a cortar.

    image

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.