SDX125

Funções avançadas e acessórios opcionais [Vídeo de instruções]

Instruções de vídeo para funções avançadas e acessórios opcionais.

Esses acessórios são vendidos separadamente.

Para comprar peças, entre em contato com o revendedor que lhe vendeu essa máquina ou com o centro de serviço autorizado mais próximo.

Clique na imagem para assistir o vídeo de instruções.
O produto ou os componentes mostrados neste vídeo podem diferir dos que você está usando.

É necessário fazer uma atualização para a versão mais recente do software para utilizar algumas funções, dependendo do seu modelo.
Para obter mais informações sobre a versão do software e sobre o procedimento de atualização, consulte a página "Downloads".

* Os filmes estão sendo transmitidos do YouTube. (Abrindo uma nova janela.)

Acessórios opcionais

Acessórios opcionais e CanvasWorkspace

Acessórios opcionais

image

Como usar a função do Rolo alimentador

▲TOPO

Acessórios opcionais e CanvasWorkspace

image

Como ativar as Funções Premium

image

Como ativar uma Coleção de padrões

image

Como usar a função de Pedraria

image

Como usar a função de Etiqueta adesiva imprimível

image

Como usar a função Realçar decalque de imagem

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX85