SDX225

Operações Básicas [Vídeo de instruções]

Instruções em vídeo para operações básicas.

Clique na imagem para reproduzir as instruções por vídeo.
O produto, funções ou telas exibidos nestes vídeos podem variar daqueles que você esteja usando.

É necessário fazer uma atualização para a versão mais recente do software para utilizar algumas funções, dependendo do seu modelo.
 Para obter mais informações sobre a versão do software e sobre o procedimento de atualização, consulte a página “Downloads”.

* Os filmes estão sendo transmitidos do YouTube. (Abrindo nova janela.)

Funções e operações básicas

image

Lâmina automática (preta)

image

Lâmina automática para tecido fino (bege)

image

Recortar materiais mais grossos

image

Criar um projeto de boas-vindas - Caixa de presente

CanvasWorkspace

image

Qual é a diferença entre um arquivo CWPRJ e um arquivo FCM?

image

Fazer download da aplicação do CanvasWorkspace e Login

image

Instruções para enviar padrões criados no CanvasWorkspace para a máquina de cortar através de um cabo USB

image

Instruções para enviar padrões criados no CanvasWorkspace para a máquina de cortar através de uma rede sem fio

image

Visão geral do painel Propriedades

image

Visão geral do painel Editar

image

Como usar o volante

image

Visão geral do painel Prancheta

image

Como usar a ferramenta Processar sobreposição

image

Como editar o caminho de um formato

image

Como usar o volante

image

Como criar uma Linha de deslocamento

image

Como usar o Traçado da imagem

image

Como importar o Meu Projeto para o CanvasWorkspace

image

Visão geral do Visualizador de Conteúdo Online

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85