CM650W

Operações Básicas [Vídeo de instruções]

Instruções em vídeo para operações básicas.

Clique na imagem para reproduzir as instruções por vídeo.

O produto, funções ou telas exibidos nestes vídeos podem variar daqueles que você esteja usando.

É necessário fazer uma atualização para a versão mais recente do software para utilizar algumas funções, dependendo do seu modelo.

Para obter mais informações sobre a versão do software e sobre o procedimento de atualização, consulte a página “Downloads”.

* Os filmes estão sendo transmitidos do YouTube. (Abrindo nova janela.)

Operações Básicas

Selecting multiple patterns and delete

Selecionar e excluir vários padrões

Unifying (Grouping) multiple patterns

Unificar (agrupar vários padrões)

Merging the outlines of multiple patterns (Welding)

(Soldar) mesclar os contornos de vários padrões

Auto Layout Function

Funções de layout automático

Specifying the Inside Offset

Especificar o deslocamento interior

Photo Cutting

Corte da foto

Fill Patterns for Drawing

Preencher padrões para desenho

Scanning Images (Scan to USB)

DIGITALIZAR IMAGENS (Escanear para USB)

Scanning for Cutting (Direct Cut)

DIGITALIZAR PARA CORTAR (Recortar Direto)

Creating Cutting Data (Scan to Cut Data)

CRIAR DADOS DE CORTE (Escanear para Recortar Dados)

Background Scanning Digitalização de plano de fundo
Scanning / Cutting Position Adjustment (Calibration) Ajuste de posicionamento de digitalização/corte (Calibração)
Making Appliqué with Iron-on fabric appliqué contact sheet

Fazer aplique com folha de contato de aplique de tecido para passar.

Nota: A folha de contato de aplique de tecido para passar é vendida separadamente.

Making Quilt with High tack adhesive fabric support sheet Acolchoar com folha de suporte de tecido adesivo High Tack

Nota: A folha de suporte de tecido adesivo High Tack é vendida separadamente.

▲ Início

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W