SDX85

Instruções Para Enviar Padrões Criados no CanvasWorkspace para a Máquina de Cortar Para Corte ou Desenho

Existem 2 aplicativos CanvasWorkspace que permitem criar e editar dados de padrão de corte ou desenho em uma máquina de cortar da Brother.

Para CanvasWorkspace, vá para CanvasWorkspace.
Você pode fazer o download do CanvasWorkspace na seção Downloads. Clique aqui para visitar a página de download.
img01

Para CanvasWorkspace (Web), vá para CanvasWorkspace (Web). <https://canvasworkspace.brother.com>
Se você usa um Tablet, vá para CanvasWorkspace (Web). <https://canvasworkspace.brother.com>

image

CanvasWorkspace

Um padrão pode ser enviado para uma máquina de cortar usando os três métodos a seguir.

• É necessária uma conexão com a Internet ao enviar dados por meio de uma conexão de rede sem fio.
  • O drive de memória flash USB e o cabo USB são vendidos separadamente.
  • Os acessórios incluídos podem variar de acordo com o modelo.

Enviar através de uma conexão de rede sem fio

Um padrão criado no CanvasWorkspace pode ser enviado por meio de uma conexão de rede sem fio para uma máquina de cortar, onde possa ser cortado.

Antes de usar este método, as seguintes operações de configuração devem ser realizadas.

1. Abra o CanvasWorkspace no seu computador e, em seguida, faça login.

2. Crie o padrão a ser cortado (ou desenhado).

img03

3. Selecione [Exportar/Transferir Arquivo FCM] no menu [Arquivo].

image

4. Selecione o arquivo [Transferir arquivo FCM através da Internet].

image

5. Clique em [OK].

img05

Se a tela a seguinte for exibida, registre sua máquina. Para obter mais detalhes, consulte a tabela a seguir. Como registrar sua máquina no CanvasWorkspace.
    img06

6. Toque em [Recuperar dados] na tela que aparece na tela LCD da máquina de cortar.

img07

7. Toque em img08 .

img09
    >> O padrão transferido do CanvasWorkspace é exibido.

8. Verifique a disposição do padrão e pressione a tecla “”.

img10

9. Coloque o original na folha adesiva e depois coloque a folha adesiva no compartimento de alimentação.

10. Insira o suporte no carro.

11. Toque em [Selecionar] na tela LCD da máquina de cortar.

img11

12. Selecione a operação e pressione [Iniciar] .

img12

Antes de cortar o material, certifique-se de realizar o teste de corte. Para obter mais detalhes sobre o teste de corte, consulte . Como faço uma simulação de corte? (Corte de teste).

▲TOPO

Enviar usando um drive de memória flash USB

1. Coloque a unidade de memória flash USB diretamente na porta USB.

2. Abra o CanvasWorkspace no seu computador e, em seguida, faça login.

3. Crie o padrão a ser cortado (ou desenhado).

img13

4. Selecione [Exportar/Transferir Arquivo FCM] no menu [Arquivo].

image

5. Selecione o arquivo [Exportar arquivo FCM].

image

6. Abra a pasta Computador (Meu computador) em seu computador e selecione Disco removível. Salve os dados do padrão no Disco removível.

>> Os dados do padrão são convertidos em dados de corte e salvos como um arquivo FCM.

7. Desconecte o drive de memória flash USB do computador e, em seguida, conecte-o à máquina de cortar.

8. Toque em [Recuperar dados] na tela que aparece na tela LCD da máquina de cortar.

img15

9. Toque em.

img17

10. Selecione a categoria para o padrão que será cortado.

img18

11. Verifique a disposição do padrão e pressione a tecla “”.

img19

12. Coloque o original na folha adesiva e depois coloque a folha adesiva no compartimento de alimentação.

13. Insira o suporte no carro.

14. Toque em [Selecionar] na tela LCD da máquina de cortar.

img20

15. Selecione a operação e então pressione [Iniciar].

img21

Antes de cortar o material, certifique-se de realizar o teste de corte. Para obter mais detalhes sobre o teste de corte, consulte . Como Faço uma Simulação de Corte? (Teste de corte).

▲TOPO

Enviar usando um cabo USB (somente Windows)

1. Certifique-se de que a tela inicial seja exibida na tela LCD.

img22

2. Conecte o computador e a máquina de cortar através de um cabo USB.
    img23 (1) porta USB para computador
    (2) Conector do cabo USB

3. Abra o CanvasWorkspace no seu computador e, em seguida, faça login.

4. Crie o padrão a ser cortado (ou desenhado).

img24

5. Selecione [Exportar/Transferir Arquivo FCM] no menu [Arquivo].

image

6. Selecione o arquivo [Transferir Arquivo FCM para ScanNCut DX através de cabo USB].

image

7. Clique em [OK].

image

8. Toque em [Recuperar dados] na tela que aparece na tela LCD da máquina de cortar.

img26

9. Toque em img27 .

img28
    >> O padrão transferido do CanvasWorkspace é exibido.

10. Verifique o padrão a ser cortado (ou desenhado) e, em seguida, toque em [OK].

img29

11. Coloque o original na folha adesiva e depois coloque a folha adesiva no compartimento de alimentação.

12. Insira o suporte no carro.

13. Toque em [Selecionar] na tela LCD da máquina de cortar.

img30

14. Selecione a operação e então pressione [Iniciar].

img31

Antes de cortar o material, certifique-se de realizar o teste de corte. Para obter mais detalhes sobre o teste de corte, consulte . Como Faço uma Simulação de Corte? (Teste de corte).

▲TOPO

CanvasWorkspace (Web)

Um padrão pode ser enviado para uma máquina de cortar usando os dois métodos a seguir.

• É necessária uma conexão com a Internet ao enviar dados por meio de uma conexão de rede sem fio
  • A unidade de memória flash USB é vendida separadamente.
    Os acessórios incluídos podem variar de acordo com o modelo.
  • Use o CanvasWorkspace ao enviar o padrão criado para a máquina de cortar usando um cabo USB. Consulte as instruções do CanvasWorkspace.

Enviar através de uma conexão de rede sem fio

Um padrão criado no CanvasWorkspace (Web) pode ser enviado por meio de uma conexão de rede sem fio para uma máquina de cortar, onde possa ser cortado.

Antes de usar este método, as seguintes operações de configuração devem ser realizadas.

1. Abra o CanvasWorkspace (Web) < https://canvasworkspace.brother.com> e faça login.

2. Verifique o padrão a ser cortado (ou desenhado) e, em seguida, clique em [Fazer Download] .

img32

3. Clique em [Transferir].
    img33 img34 img35
    A tela inicial será exibida.

Se você não puder selecionar o ícone Transferir, registre sua máquina no CanvasWorkspace.
    Para obter mais detalhes, consulte a tabela a seguir. Como registrar sua máquina no CanvasWorkspace.
    img36

4. Toque em [Recuperar dados] na tela que aparece na tela LCD do painel da máquina de cortar.

img37

5. Toque em img38 .

img39
    >> O padrão transferido do CanvasWorkspace é exibido.

6. Verifique a disposição do padrão e pressione a tecla “”.

img40

7. Coloque o original na folha adesiva e depois coloque a folha adesiva no compartimento de alimentação.

8. Insira o suporte no carro.

9. Toque em [Selecionar] na tela LCD da máquina de cortar.

img41

10. Selecione a operação e então pressione [Iniciar].

img42

Antes de cortar o material, certifique-se de realizar o teste de corte. Para obter mais detalhes sobre o teste de corte, consulte . Como Faço uma Simulação de Corte? (Teste de corte).

▲TOPO

Enviar usando um drive de memória flash USB

1. Coloque a unidade de memória flash USB diretamente na porta USB.

2. Abra o CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com/> e faça login.

3. Crie o padrão a ser cortado (ou desenhado) e, em seguida, clique em [Fazer Download] .

img43

4. Selecione [Fazer download para PC].

img44

5. Abra a pasta Computador (Meu computador) em seu computador e selecione Disco removível. Salve os dados do padrão no Disco removível.

>> Os dados do padrão são convertidos em dados de corte e salvos como um arquivo FCM.

6. Desconecte o drive de memória flash USB do computador e, em seguida, conecte-o à máquina de cortar.

7. Toque em [Recuperar dados] na tela que aparece na tela LCD do painel da máquina de cortar.

img45

8. Toque em.

img47

9. Selecione a categoria para o padrão que será cortado.

img48

10. Verifique a disposição do padrão e pressione a tecla “”.

img49

11. Coloque o original na folha adesiva e depois coloque a folha adesiva no compartimento de alimentação.

12. Insira o suporte no carro.

13. Toque em [Selecionar] na tela LCD da máquina de cortar.

img50

14. Selecione a operação e então pressione [Iniciar].

img51

Antes de cortar o material, certifique-se de realizar o teste de corte. Para obter mais detalhes sobre o teste de corte, consulte . Como Faço uma Simulação de Corte? (Teste de corte).

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85