DC200

Como registrar a sua máquina com o CanvasWorkspace

Ao registrar a sua máquina com o CanvasWorkspace, você pode transferir os dados do seu computador para a máquina de cortar através de uma conexão de rede sem fio.

Algumas das coleções de padrão opcionais podem não ser disponibilizadas até que você registre a máquina.

Depois de registrar a sua máquina com o CanvasWorkspace, será possível realizar a comunicação através de conexão de rede sem fio para a transferência de dados.

imagem (1) Roteador/ponto de acesso de rede sem fio
(2) Computador/tablet conectado ao roteador/ponto de acesso de rede sem fio
(3) Sua máquina
(4) Servidor do CanvasWorkspace

• É necessário um computador ou dispositivo móvel que possa executar o CanvasWorkspace e se conectar à rede.
  • É necessário máquina DesignNCut conectada ao CanvasWorkspace, DesignNCut Manager e conexão sem fio.
    Se você ainda não tiver configurado a sua conexão sem fio, consulte o seu Guia de Conexão.
  • Para utilizar esta função, a máquina e o computador devem estar conectados na mesma rede de conexão à internet.
  • Se a máquina e o computador estiverem conectados com um cabo USB, você não conseguirá registrar o CanvasWorkspace no DesignNCut Manager. Para obter detalhes sobre como transferir o padrão do computador para a máquina com um cabo USB, consulte Como eu transfiro o padrão (para recortar, desenhar, gravação de linha, etc.) utilizando um cabo USB? (Somente Windows®)

1. Inicialize o DesignNCut Manager imagem (aplicação para selecionar as configurações de corte).

2. Clique em CanvasWorkspace na janela principal do DesignNCut Manager.

Uma tela para registro da sua ID de Login e senha é exibida.

imagem

3. Digite a ID de Login e a senha registrada com o CanvasWorkspace para a web, e depois clique em Registrar.

imagem

Novos usuários devem criar uma conta do CanvasWorkspace para a web.
    Para criar uma conta, visite CanvasWorkspace para a web em https://CanvasWorkspace.Brother.com/
    Para obter detalhes sobre a criação de uma conta, consulte Como criar uma conta para o CanvasWorkspace.

Quando o registro for concluído, crie o padrão a ser recortado ou desenhado no CanvasWorkspace e envie-o para a máquina.

Para obter detalhes, consulte Instruções para o envio de padrões criados no CanvasWorkspace para a máquina de cortar para recortar ou desenhar.

Se você desejar alterar ou excluir o ID de Login registrado do CanvasWorkspace para a web, consulte Como eu altero ou excluo um ID de Login registrado do CanvasWorkspace para a web?

Modelos relacionados

DC200