Innov-is BP3600

Vídeos tutoriais sobre como usar a máquina [instruções por vídeo]

Vídeos tutoriais para operações básicas, várias funções e manutenção.

Clique na imagem para assistir o vídeo de instruções.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Abrindo uma nova janela.)
  • Os filmes são os mesmos que os integrados no produto.
  • O conteúdo do vídeo pode mudar sem aviso prévio.

1. Operação básica

Operação básica (1-1)

Enrolar e ajustar a bobina

Operação básica (1-2)

Passando a linha superior

Operação básica (1-3)

Substituição da agulha

2. Bordado

Bordado (2-1)

Preparar a máquina para bordado e posicionar o tecido no bastidor de bordar

Bordado (2-2)

Passos básicos para padrões de bordado

Bordado (2-3)

Função de cores aleatórias

Bordado (2-4)

Criação de um design pontilhado em torno de um padrão de bordado

Bordado (2-5)

Como usar o My Design Snap para posicionar um desenho de bordado no modo Fácil e Avançado

Bordado (2-6)

Como posicionar usando o My Design Snap e um adesivo de posicionamento do bordado como ponto de referência

Bordado (2-7)

Bordar padrões de gofragem

Nota:

Este recurso está disponível em máquinas ativadas com o Kit I de atualização.

Bordado (2-8)

Configuração de desmarcar região

Nota:

Este recurso está disponível em máquinas ativadas com o Kit I de atualização.

Bordado (2-9)

Como alinhar a posição do bordado usando a função de posicionamento de bordado de 2 pontos com o ponteiro de LED

Nota:

Este recurso está disponível em máquinas ativadas com o Kit I de atualização.

Bordado (2-10)

Como posicionar padrões repetidamente em toda a área do bordado usando a cópia de matriz

Nota:

Este recurso está disponível em máquinas ativadas com o Kit I de atualização.

Bordado (2-11)

Bastidor magnético

Nota:

O bastidor magnético no vídeo é um acessório opcional e deve ser adquirido separadamente.
Antes de usar esse bastidor, certifique-se de que o software da sua máquina foi atualizado para a versão mais recente.

Bordado (2-12)

My stitch monitor

Nota:

Este recurso está disponível em máquinas ativadas com o Kit I de atualização.

3. Meu centro de desenhos

Meu centro de desenhos (3-1)

Criação de uma colcha com o padrão de pontilhado em torno do padrão de bordado

Meu centro de desenhos (3-2)

Como desenhar dados do bordado no tecido

Meu centro de desenhos (3-3)

Como converter uma imagem para dados do bordado

Meu centro de desenhos (3-4)

Como converter uma linha de desenho para dados do bordado

Meu centro de desenhos (3-5)

Como converter uma imagem no smartphone para dados do bordado

4. Configurações

Configurações (4-1)

Como habilitar uma conexão à rede sem fio

5. Manutenção

Manutenção (5-1)

Limpeza da pista da lançadeira

Manutenção (5-2)

Atualização do software da máquina

Manutenção (5-3)

Como atualizar o software da máquina usando uma conexão LAN sem fio

Nota:

Este recurso está disponível após a atualização do software da máquina para a versão 2.0 ou superior.

Modelos relacionados

Innov-is BP3600