SDX85

Como faço a Configuração Inicial (Ajuste de Posição) para a Gravação em Relevo da Região?

Execute a configuração inicial para gravação em relevo da região de acordo com o procedimento a seguir.

Prepare o seguinte:

Papel Folha de ajuste para gravação de região (inclusa na caixa)
image
Folha adesiva

Folha adesiva para papel delicado ou fino

Lâmina Suporte de lâmina automática (preto)

• A folha de ajuste para gravação de região pode ser substituída por papel grosso com um lado branco.
    Tamanho: 12 "× 12" (305 mm × 305 mm)
    Espessura: Papel grosso equivalente de 150 g/m2 a 200 g/m2
  • Execute a configuração inicial do relevo da região por lâmina automática. Mesmo se você tiver o Suporte da Lâmina de Corte Padrão opcional, use a lâmina automática para cortar a folha de ajuste para gravação da região.

1. Selecione Gravação da região em relevo na página 2 da tela inicial.

image

2. Pressione Criar modelo para realizar a configuração inicial da gravação e, relevo da região.

image

3. Pressione a tecla OK.
    Você também pode seguir as instruções na tela.

image

4. Prenda a folha de ajuste à folha adesiva para papel delicado ou fino
    Certifique-se de que o lado impresso esteja voltado para cima e que a seta e a barra preta estejam à frente ao prender a folha à folha adesiva.

image

5. Instale o suporte da lâmina de corte no transportador da máquina.

6. Coloque o folha adesiva no compartimento de alimentação.

image

7. Pressione o botão "Iniciar/Parar" para começar a cortar.

image

8. Pressione a tecla OK quando o corte for concluído.

image

9. Pressione no painel de operações para descarregar a folha adesiva e então retire o original da mesma.

10. Dobre a Folha de Ajuste ao meio, ao longo da linha pontilhada, conforme mostrado na ilustração a seguir.

image

11. Sobreposição image.
    Consultando os números abaixo dos retângulos, pressione image ou image para inserir o número do recorte que está perfeitamente alinhado à esquerda e à direita.

image

12. Toque na tecla OK.

13. Pressione a tecla OK.

image
    >> A configuração inicial da gravação em alto-relevo da região está concluída.
    Continue a realizar a gravação da região consultando o Manual de Instruções para o Kit Inicial de Gravação em Relevo.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85