SDX85

Sobre o Indicador do Ajustador de Caneta

A configuração do ângulo da ponta da caneta difere dependendo da fonte de caligrafia que será usada.
Consulte a tabela a seguir e use a caneta conforme a configuração apropriada.

image (1) Indicador

Nome da fonte Posição do Indicador Acessório Incluído /
Acessório Opcional
Nome do modelo
Itálico image 1 Acessório Incluído CADXCLGKIT1
30 padrões
(20 logotipos e 10 padrões)
imageimage
Fonte gótica image 1 Acessório opcional CADXCLGP01
Fonte uncial image 2

Você também pode verificar a posição do indicador na tela que aparece após selecionar Desenhar na tela de pré-visualização conforme abaixo.

image image image

Ajuste a posição do indicador no ajustador de caneta

1. Empurre para baixo a alavanca de liberação no pedestal de caligrafia.
    image (1) Alavanca de liberação

2. Gire a guia na parte de trás do ajustador da caneta para alinhar o indicador da fonte de caligrafia a ser usada.

image

image

(1) Indicador

3. Retorne a alavanca de liberação no pedestal de caligrafia à sua posição original.

image

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85