CM650W

O que eu devo fazer se as posições de digitalização e de recorte estiverem desalinhadas?

Se as posições de recorte e digitalização estiverem desalinhadas, elas poderão ser ajustadas manualmente.

Prepare o seguinte.

Papel:

Papel branco espesso

Tamanho: A4 (210 mm (8,3 pol) × 297 mm (11,7 pol)) ou Carta (216 mm (8,5 pol) × 279 mm (11,0 pol))
Espessura: 0,1 mm (0,004 pol) a 0,3 mm (0,012 pol)  (recomendado)

Folha adesiva: Folha adesiva adequada para o material
Lâmina de recorte: Suporte (turquesa)

Se o papel descrito acima não estiver disponível, o papel pode ser substituído por papel de cópia. Certifique-se de testar primeiro fixando-o a uma folha adesiva adequada ao papel.

1. Assegure-se de que a máquina foi ligada.

2. Ajuste a extensão da lâmina, e em seguida insira o suporte no carrinho.

3. Ajuste a extensão da lâmina de acordo com o material.
    Para mais detalhes sobre a extensão de lâmina adequada para o material, consulte "Ajuste da extensão da lâmina".
    (1) Vire para a esquerda para diminuir a extensão da lâmina.
    (2) Vire para a direita para aumentar a extensão da lâmina.

4. Fixe o papel na folha adesiva para que fique em orientação paisagem.
    Alinhe o canto superior esquerdo do papel com o canto superior esquerdo da folha adesiva.

(1) Lado comprido
    (2) Lado curto

5. Pressione do lado de "Ajuste de posicionamento de Digitalização/Recorte" na tela de configurações.
    Esta função não está disponível durante a digitalização. Primeiramente, saia da função de digitalização.

A seguinte mensagem irá aparecer.

Pressione a tecla "OK".

6. Pressione para inserir a folha adesiva.

7. Pressione o Botão “Iniciar/Parar” para iniciar o recorte.

Depois que os recortes de ajuste de posição estiverem prontos, eles são então digitalizados.

Use os recortes de interseção nos lados esquerdo e direito para ajustar a posição de digitalização.

8. Quando a digitalização do recorte (esquerda) aparecer, pressione as setas para alinhar o centro do círculo vermelho com o centro do recorte.

Se as linhas de interseção não puderem ser vistas na digitalização, como mostrado abaixo, o material pode não ter sido recortado devido a uma extensão de lâmina insuficiente.
    Pressione a tecla no canto superior direito da tela, e então realize o procedimento novamente desde o início.

Para mais detalhes sobre como solucionar este problema, consulte "O que devo fazer se as posições de recorte e de digitalização falharem?", e então realize o procedimento novamente, a partir do passo 1.

9. Pressione a tecla "Avançar".

10. Ajuste o recorte à direita da mesma maneira, e então pressione a tecla "OK".

11. Quando a mensagem a seguir aparecer, pressione a tecla "OK".

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W