CM550DX/ CM550

Como eu realizo um teste de recorte?

Ajuste a extensão da lâmina de acordo com o material, e em seguida use o mesmo material a ser usado em seu projeto para realizar o teste de recorte.

1. Ajuste a extensão da lâmina.
    Para mais detalhes sobre a extensão de lâmina adequada para o material, consulte "Ajuste da extensão da lâmina"
    (1) Vire para a esquerda para diminuir a extensão da lâmina.
    (2) Vire para a direita para aumentar a extensão da lâmina.

2. Ligue a máquina.

3. Insira o suporte adequado para o material dentro do carro da máquina.

4. Selecione "Padrão" na tela inicial.

5. Pressione a tecla "Testar" na tela de seleção da categoria de padrão.

6. Selecione "Padrão" na tela de seleção de padrão.

7. Pressione a tecla "Definir".

8. Verifique a disposição do padrão, e em seguida pressione a tecla "OK".

9. Fixe firmemente o material que será recortado na folha adesiva.

10. Enquanto segura o nível da folha adesiva e o insere lentamente na abertura de alimentação, pressione no painel de operações.

Insira lentamente a folha adesiva para que ela se alinhe com as guias dos lados direito e esquerdo da abertura de alimentação e para que fique inserida por baixo dos rolamentos de alimentação.

(1) Guias

(2) Rolamentos de alimentação

A folha adesiva é inserida para finalizar as preparações para o recorte.

11. Selecione "Recortar" na tela de seleção de desenho/corte.

12. Pressione ou no painel de operações, e em seguida exiba "Velocidade de recorte" e "Pressão de recorte" na tela de configurações para ajustar a velocidade e a pressão de recorte ao material a ser recortado.

Para mais detalhes sobre a pressão de corte adequada para o material, consulte "Ajuste da extensão da lâmina".

Dependendo do material a ser usado, ele poderá não ser recortado precisamente se a pressão de recorte não for ajustada corretamente.

13. Pressione o botão "Iniciar/Parar" para iniciar o recorte.

Quando o recorte estiver finalizado, a mensagem "Desenho concluído" aparecerá na tela.
    Pressione a tecla "OK" para retornar para a tela de seleção de desenho/corte.

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W