PR1055X

Precauções com os Arquivos de Bordado (Sobre os Tipos de Arquivos de Bordado Que Podem Ser Utilizados)

Observe as seguintes precauções ao utilizar arquivos de bordados diferentes daqueles criados e salvos nesta máquina.

Ao se utilizar arquivos de bordado não originais, a linha poderá se romper ou a agulha se quebrar ao se costurar com uma densidade de ponto muito fina ou ao se costurar três ou mais pontos sobrepostos. Neste caso, use um dos nossos programas exclusivos de criação de desenhos para editar o arquivo desse bordado.

Tipos de arquivos de bordado que podem ser utilizados

Somente arquivos de bordados .pen, .pes, .phc e .dst poderão ser utilizados nesta máquina. O uso de arquivos diferentes dos salvos através dos nossos sistemas de desenho de dados ou das nossas máquinas de bordar podem causar um mau funcionamento na máquina.

Tipos de dispositivos / mídia USB que podem ser usados

O arquivo de bordado pode ser salvo ou recuperado da mídia USB. Utilize mídia que esteja de acordo com as seguintes especificações.

• Drive de memória Flash USB

Arquivos de bordado podem apenas ser recuperados.

• Unidades externas de CD/DVD conectáveis via USB

Você também pode usar os tipos de mídia USB a seguir com o módulo de leitor de cartões de memória USB / gravador de cartões USB.

• Secure Digital (SD) Card
  • CompactFlash
  • Memory Stick
  • Smart Media
  • Multi Media Card (MMC)
  • xD-Picture Card
  • A velocidade de processamento pode variar de acordo com a quantidade de dados armazenada.
  • Pode ser que haja alguma mídia USB que você não consiga utilizar com esta máquina. Consulte a Lista de Compatibilidade de Mídia USB para este modelo.
  • A luz de acesso começará a piscar depois que você inserir o dispositivo ou a mídia USB e levará de 5 a 6 segundos para reconhecê-lo(a). (O tempo pode variar de acordo com o dispositivo ou a mídia USB).

Arquivos de bordado Tajima (.dst)

• Os arquivos .dst são exibidos na tela de lista de padrões de acordo com o nome do arquivo (a imagem real não pode ser exibida). Dependendo do número de caracteres, o nome completo do arquivo pode não ser exibido.
  • Como os arquivos Tajima (.dst) não contêm informações específicas de cores das linhas, eles são exibidos com a nossa sequência padrão de cores de linha. Confira na visualização e troque as cores de linha como desejar.

Modelos relacionados

PR1055X, PR680W / PR680WC