SDX125

Como Faço para Cortar ao Redor de Desenhos?

Neste exemplo, especificaremos uma margem de costura para um padrão integrado, desenharemos o padrão e, em seguida, cortaremos um contorno ao redor dele.

Especificar a margem de costura

1. Selecione o padrão a ser desenhado e toque na tecla Definir.

image
    A tela de layout da folha adesiva aparece.

2. Toque na tecla Editar.

image

3. Toque na tecla Editar objeto na tela de edição de objeto.

image

4.  Toque image.

A tela da Margem de costura aparece. Se image aparece em cinza, a margem de costura não pode ser aplicada.
    image

Dependendo do padrão, a margem de costura pode ser aplicada como padrão.
    Como o padrão editado com o CanvasWorkspace já foi convertido em dados de cortar, uma margem de costura não pode ser adicionada a partir do painel de operações na própria máquina de corte.
    Transfira os dados para a máquina de cortar após adicionar a margem de costura ao padrão no CanvasWorkspace.
    Ela pode ser adicionada a partir de [Criar linha de deslocamento] do menu [Editar] no CanvasWorkspace.
    image
    Ao selecionar [Definir para linha de desenho] em [Linha original selecionada] em [Criar linha de deslocamento], o objeto original pode ser convertido em linha de desenho e a margem pode ser o traçado de corte.
    A linha criada também pode ser modificada no painel de camadas.
    image

O padrão na visualização aparece com uma linha de desenho (azul) e uma linha de corte (preta).

5. Especifique as configurações da margem de costura.
    image
    (1) Selecione se deseja ou não adicionar uma margem de costura.
    (2) Especifique a largura (distância entre o contorno e a linha de corte) da margem de costura. Toque imageouimage para alterar a configuração.
    image

(1) Linha de margem de costura
    (2) Contorno do padrão (linha de costura)

(3) Margem de costura

Toque na tecla OK para terminar de especificar a configuração e retornar à tela de edição da folha adesiva.

6. Toque na tecla OK na tela de edição do objeto e, em seguida, toque na tecla OK.

7.  Toque na tecla OK para terminar de editar o padrão.
    image

Para desenhar a margem da costura no lado avesso do tecido, inverta o padrão.

Imagem de parte do padrão a ser criado

image

(1) Lado direito do tecido
    (2) Lado avesso do tecido
    (3) Linha de desenho (linha de costura)

(4) Linha da margem de costura

Depois de prender o tecido à folha adesiva com o lado avesso para cima, carregue a folha adesiva na máquina, vire o padrão, desenhe-o e então recorte-o.

image

(1) Lado avesso do tecido

8. Verifique a organização do padrão e, em seguir, toque na tecla OK.

Ao usar tecido, os padrões podem não ser cortados corretamente se forem dispostos próximos à borda do tecido. Nesse caso, mova os padrões de forma que fiquem a pelo menos 10 mm da borda do tecido (a borda da área de corte/desenho na tela).

image
    A tela de pré-visualização aparece.

Carregar o material

1. Carregue a folha adesiva com o material para corte (desenho) preso a ela.

Ao desenhar a margem da costura no lado avesso do tecido, prenda o material à folha adesiva com o lado avesso voltado para cima.

image (1) Lado avesso do tecido

2. Insira suavemente a folha adesiva na entrada de alimentação e pressione o botão de "Alimentar"img.

image

3. Segure a alça do suporte e instale o suporte para caneta no carro com o botão de abertura da tampa voltado para você.

image

Desenhar

1. Selecione Desenhar na tela de pré-visualização.

image
    Uma prévia da linha a ser desenhada aparece.

image

2. Ajustar a velocidade e a pressão do desenho.

Antes de desenhar o padrão, ajuste a velocidade e a pressão. Estes ajustes podem ser feitos na tela de configurações. Toque image.
    Toqueimageimage para alterar a configuração e toque na tecla OK.

image

3. Toque na tecla Iniciar para começar a desenhar.

image
    Ao terminar o desenho, a mensagem aparece na tela.
    Depois de tocar na tecla OK, a tela de pré-visualização é exibida.

Para cortar em volta dos padrões desenhados, mantenha a folha adesiva inserido na ranhura sem pressionar image e continue com o seguinte procedimento de corte na Seção Corte.

Para realizar operações de teste/desenho de teste para ajustar a pressão de desenho, toque a tecla Teste. Para obter mais detalhes, consulte a tabela a seguir. Como faço uma simulação de corte? (Corte de teste) .

Cortar

1. Selecione Cortar na tela de pré-visualização.

image

2. Remova o suporte para caneta e instale o suporte da lâmina.

image

Após o uso, remova a caneta do suporte e coloque a tampa na caneta antes de guardá-la.

image AVISO
    Isto não é um brinquedo e não se destina a ser usado por crianças.  Para evitar o risco de asfixia, não permita que bebês ou crianças coloquem as tampas protetoras na boca.

Remova a tampa protetora do porta-lâmina antes de colocá-lo no carro da máquina.

3. Toque na tecla Iniciar para começar a cortar.

image
    Ao terminar o corte, a tela de pré-visualização aparece.

4. Pressioneimage no painel de operações para retirar a folha adesiva.

5. Retire os padrões da folha adesiva.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85