SDX85

A Mensagem "Não Há Espaço Suficiente na Folha Adesiva. Verifique o Tamanho do Padrão, Espaço na Folha Adesiva, Área de Corte (configuração) ou o Intervalo do Padrão (configuração)" aparece na tela LCD. O que isso significa?

Execute uma das seguintes ações para organizar os padrões.

• Você pode adicionar um padrão, alinhando os padrões organizados sem perder espaço usando a função "Layout automático".
    Para obter mais detalhes sobre a função de layout automático, consulte . Layout automático.

• Verifique a Área de corte. Ajuste a área de corte para que os padrões sejam ajustados ao arrastar as teclas de Redimensionamento de área da Área de corte na tela de configurações.
    Pressione [OK] na tela de erro. Quando retornar à seguinte tela, pressione image e selecione o menu Área de corte.

image image image

Ajuste a Área de corte arrastando as teclas de Redimensionamento de área.

image image image

• Redimensione um padrão no arranjo.

• Exclua um padrão já organizado na tela de layout de padrão.

Execute a operação necessária de acordo com as instruções da mensagem ou com a solução descrita aqui.
Se o problema persistir, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85