SDX125

Digitalizar uma Imagem de Fundo

Neste exemplo, usaremos um material com um corte no canto superior direito como imagem de fundo.

A função de digitalização de imagem de fundo também é útil ao cortar padrões do material com um desenho. Cortes com um desenho específico podem ser criados ao organizar os padrões na tela da área desejada do material.

img01

• Essa função não pode ser usada quando é usada uma folha adesiva de digitalização opcional.

• Dependendo do modelo da máquina, os tamanhos das folhas adesivas que podem ser usadas serão diferentes. Verifique a Área máxima de digitalização em Informações da máquina na tela de configurações.
    img02

1. Coloque o material para a imagem de fundo na folha adesiva e então pressione no painel de operações.

img04

2. Selecione “” na tela inicial.

img06

3. Selecione a categoria para o padrão que será cortado na tela de seleção de categoria do padrão.
    Para este exemplo, selecione .

img08

4. Selecione e edite o padrão.

img09

5. Depois de selecionar o padrão de corte/desenho, toque emimg10 na tela de layout da folha adesiva para iniciar a função de digitalização de plano de fundo.

img11

>> A seguinte mensagem aparece.
    img12

6. Pressione a tecla “” para iniciar a digitalização.
    Depois de ter digitalizado o material, ele aparece como imagem de fundo na tela de layout de padrão.
    img13

(1) Material com um corte exibido como imagem de fundo

Se for difícil visualizar os padrões organizados, ajuste o contraste do plano de fundo na tela de configurações. Toque em na tela de seleção de função para exibir a tela de configurações.

img15

img16 : torna a imagem de fundo mais escura.
    img17 : torna a imagem de fundo mais clara.
    img18 : não exibe a imagem de fundo.

7. Toque a tecla img19.

img20
    >> A tela de edição da folha adesiva é exibida.

O padrão também pode ser movido ao tocá-lo e arrastá-lo na tela.

8. Use as funções de edição de layout para mover os padrões.

img21

O padrão também pode ser movido ao tocar nos padrões exibidos na tela de edição de layout e arrastá-los na tela.

9. Verifique se os padrões na tela não sobrepõem os cortes do material de fundo e então pressione a tecla “”.

img22
    Quando o material digitalizado é descarregado, a imagem de fundo fica vazio.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85