CM550DX/ CM550

Nem todo o material foi cortado. Algumas áreas não foram cortadas.

Possíveis Causas (ou Resultados)

----- Caso 1 ----- Uma lâmina apropriada para o material que será cortado, não está sendo usada.

----- Caso 2 ----- A extensão da lâmina no suporte é muito pequena.

----- Caso 3 ----- A cola da folha adesiva diminuiu ou o material não está completamente fixo.

----- Caso 4 ----- A lâmina está gasta.

----- Caso 5 ----- O material não é compatível com esta máquina.

----- Caso 6 ----- A pressão de corte não está correta.

----- Caso 7 ----- Pó ou fibra de algodão acumulados no suporte.

----- Caso 8 ----- O espaçamento entre os desenhos é muito pequeno.

----- Caso 9 ----- Não está sendo usada a folha adesiva indicada para o material.

----- Caso 10 ----- O tecido não está completamente fixo na folha adesiva de alta aderência.

----- Caso 11 ----- A folha de contato para fazer aplique em tecido com ferro de passar, não foi fixada completamente ao tecido.

Soluções

----- ----- Caso 1 ----- -----

Use uma lâmina apropriada para o material que será cortado.

Para obter mais detalhes, consulte: Combinações de folhas adesivas e lâminas de corte.

----- ----- Caso 2 ----- -----

Remova o suporte do transportador e ajuste a extensão da lâmina.

img
1Gire para a esquerda para diminuir a extensão da lâmina.
2Gire para a direita para aumentar a extensão da lâmina.

Para obter mais detalhes, consulte: Ajustar a extensão da lâmina.

----- ----- Caso 3 ----- -----

Substitua a folha adesiva por uma nova.

Para obter mais detalhes, consulte: Critérios de substituição.

----- ----- Caso 4 ----- -----

Substitua a lâmina por uma nova.

Para obter mais detalhes, consulte: Critérios de substituição.

----- ----- Caso 5 ----- -----

Substitua o material por um compatível com essa máquina.

Para obter mais detalhes, consulte: Preparo de papel artesanal/tecido.

----- ----- Caso 6 ----- -----

Ajuste a configuração na tela de configurações.

img

Para obter mais detalhes, consulte: Ajustar a extensão da lâmina.

Para obter mais detalhes, consulte: Settings for specific functions.

----- ----- Caso 7 ----- -----

Limpe o suporte.

img

Para obter mais detalhes, consulte: Limpar o suporte.

----- ----- Caso 8 ----- -----

Reorganize os desenhos para separá-los um pouco. Defina o número para “3” ou maios na configuração da máquina, e então reorganize os desenhos ou execute a função de layout automático.

img

Para obter mais detalhes, consulte: Settings for specific functions.

img

----- ----- Caso 9 ----- -----

Coloque uma folha de suporte para tecido de alta aderência ou coloque uma folha de contato para fazer aplique em tecido com ferro de passar em um tecido antes de cortá-lo.

Para obter mais detalhes, consulte: Retirar o material (Papel leve).

----- ----- Caso 10 ----- -----

Fixe completamente o tecido na folha adesiva pressionando com a espátula, que acompanha o produto, em toda a superfície do tecido.

img

----- ----- Caso 11 ----- -----

Passe a ferro em toda a folha de contato para fixá-la firmemente ao lado avesso do tecido.

img

1Suporte

Para obter mais detalhes, consulte: Retirar o material (Papel leve).

▲TOPO

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550