CM300

A folha adesiva ou o material, atolou no rolo de alimentação durante o corte/desenho.

Possíveis Causas (ou Resultados)

• A cola da folha adesiva diminuiu ou o material não está firmemente fixo.
  • O material excede a área colante da folha adesiva.

Soluções

1. Pressione o botão de “Iniciar/Parar” para parar a operação.

2. Siga as instruções na tela e pressione o botão de “Alimentação” img para ejetar a folha a.
    img

Se a folha adesiva não for ejetada, desligue a máquina (1), remova o suporte (2) e retire a folha adesiva (3)manualmente.
    img

3. Após a retirada da folha adesiva, substitua a folha adesiva por outra nova ou fixe o material na folha adesiva assegurando que ela não ultrapasse a área colante do tapete.

img

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W