Innov-is BP2100

Como Instalar ou Remover o Bastidor de Bordar?

Enrole e insira a bobina antes de colocar o bastidor de bordar, certificando-se de usar a linha de bobina recomendada.

Colocar o bastidor de bordar

1. Pressione o botão "Dispositivo de elevação do calcador" para elevar o calcador.

2. Alinhe a guia do bastidor para bordado com o canto direito do suporte do bastidor para bordado.

3. Deslize o bastidor de bordar para dentro do suporte, certificando-se de alinhar a marca de seta do bastidor de bordar com a do suporte.

4. Abaixe a alavanca de fixação do bastidor para que fique nivelada com o bastidor e o prenda no suporte.

Se a alavanca de fixação do bastidor não estiver abaixada, aparecerá a mensagem a seguir.
    Você não poderá iniciar a costura até que abaixe a alavanca de fixação do bastidor.

image

Remover o bastidor de bordar

1. Levante a alavanca de fixação do bastidor.

image

2. Puxe o bastidor de bordar em sua direção.

Modelos relacionados

Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L