Innov-is NQ1400E

Perguntas frequentes e Solução de problemas

How do I remove or attach the Embroidery foot ?

Be sure to use embroidery foot when doing embroidery. Using another presser foot may cause the needle to strike the presser foot, causing the needle to bend or break and possibly cause injury.

1. Pressione o botão “Posição da Agulha” para elevar a agulha.

2. Pressione .

• Se a mensagem “” aparecer na tela LCD, pressione OK para continuar.
    • A tela muda e todas as teclas e botões de operação são travados.

3. Levante a alavanca do pé-calcador.

4. Use a chave de fenda fornecida para soltar o parafuso do calcador de bordar e remova o calcador de bordar.
    image Chave de fenda

Calcador de bordar

Parafuso do calcador de bordar

5. Segure o calcador de bordar no lugar com a mão direita e use a chave de fenda fornecida para apertar firmemente o parafuso do calcador de bordar.

image

6. Baixe o pé-calcador.

7. Raise the presser foot lever to check that the embroidery foot is securely attached.

8. Pressione para destravar todas as teclas e botões.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP1430L, Innov-is BP1530L, Innov-is NQ1400E

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.