Innov-is BP2150L

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Como Faço Para Remover ou Instalar o Calcador de Bordar?

O calcador de bordar “W+” com ponteiro de LED ou o "W" vem incluído com sua máquina, dependendo do país ou região. O calcador de bordar vem instalado na máquina ao ser adquirida, com o conector do calcador de bordar “W+” com o ponteiro de LED desconectado da máquina.

• Sempre pressione image na tela antes de trocar o calcador de bordar. Se image não for pressionado e o botão “Iniciar/Parar” ou outro botão for pressionado, a máquina iniciará sua operação e poderá causar ferimentos.
  • Use somente calcadores de bordar fabricados para esta máquina. O uso de outros calcadores poderá ocasionar acidentes ou ferimentos.

Remover o calcador de bordar

1. Pressione o botão “Posição da Agulha” para elevar a agulha.

image
  2. Pressione image .

Se a mensagem "OK para abaixar automaticamente o calcador?" aparecer na tela LCD, pressione OK para continuar.
    → A tela inteira fica branca e todas as teclas e botões de operação são bloqueados.

3. Levante a alavanca do calcador.

image

→ Para usuários do calcador de bordar “W”, pule a Etapa 4 e depois vá para a Etapa 5.

4. Desconecte o conector do calcador de bordar “W +” da tomada na parte traseira da máquina.

image

5. Use a chave de fenda incluída para afrouxar o parafuso do calcador de bordar e, em seguida, remova o calcador.

image

(1) Chave de fenda (2) Calcador de bordar (3) Parafuso do calcador de bordar
Colocar o calcador de bordar

Certifique-se de que o calcador de bordar esteja instalado na direção correta, caso contrário a agulha pode atingir o calcador de bordar, quebrando a agulha e causando ferimentos.

1. Posicione o calcador de bordar “W+” com o ponteiro de LED ou “W” na barra do calcador, alinhando a fenda do calcador com o parafuso grande.

Vista lateral

image

2. Segure o calcador de bordar no lugar com a mão direita e use a chave de fenda fornecida para apertar firmemente o parafuso do calcador de bordar.

image

Use a chave de fenda fornecida para apertar firmemente o parafuso do calcador de bordar. Se o parafuso estiver frouxo, a agulha poderá atingir o calcador de bordar e, possivelmente, causar ferimentos.

→ Para usuários do calcador de bordar “W”, pule a Etapa 3 e vá para a Etapa 4.

3. Coloque o conector do calcador de bordar “W+” com o ponteiro de LED na tomada na parte traseira da máquina.

image

4. Pressione image para desbloquear todas as teclas e botões.

Todas as teclas e botões de operação são desbloqueados e a tela anterior é exibida.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.