Innov-is NQ1400E

Como Instalar ou Remover a Unidade de Bordado?

Instalar a unidade de bordado

• Não mova a máquina com a unidade de bordado colocada no lugar. A unidade de bordado poderá cair e causar ferimentos.
  • Mantenha as mãos e outros objetos longe do carro de bordado e bastidor. Caso contrário, poderão ocorrer ferimentos.
  • Para evitar distorcer seu design de bordado, não toque no carro de bordado e no bastidor enquando a máquina estiver bordando.
  • Não toque na entrada do conector da unidade de bordado. O conector pode estar danificado e isso pode causar mau funcionamento.
  • Não levante a carro de bordado e não mova-o à força. Isso pode causar problemas de funcionamento.
    image

image

1. Desligue a máquina.

Antes de colocar a unidade de bordado, não se esqueça de desligar a máquina. Caso contrário, você poderá se ferir se um dos botões de operação for pressionado acidentalmente e a máquina começar a costurar.

2. Deslize a guia da tampa da porta de conexão na direção da seta para abrir a tampa.

image

Certifique-se de fechar a tampa da porta de conexão quando a unidade de bordado não estiver sendo utilizada.

3. CInsira o conector da unidade de bordado na porta de conexão e, em seguida, pressione levemente na unidade até que se encaixe no lugar.
    image (1) Porta de conexão

(2) Conector da unidade de bordado

• Certifique-se que não há diferença entre a unidade de bordado e a máquina, caso contrário, o padrão de bordado pode não ser costurado corretamente. Certifique-se de inserir totalmente o conector na porta de conexão.
    • Não empurre o carro ao colocar a unidade de bordado na máquina, caso contrário, podem ocorrer danos à unidade de bordado.
  4. Ligue a máquina.

Uma mensagem é exibida na tela.

5. Certifique-se que não existem objetos ou mãos perto da unidade de bordado e pressione "OK".

O carro se move para sua posição inicial.

image (2) Carro

• Se a máquina não foi inicializada corretamente, a tela inicial pode não aparecer. Isso não é sinal de um mau funcionamento. Se isso ocorrer, desligue a máquina e, em seguida, ligue novamente.
    • Uma mensagem de confirmação para abaixar a alavanca de fixação do bastidor após o carro se mover para a posição inicial é exibida. Continue com a seleção do padrão e lembre-se de abaixar a alavanca de fixação do bastidor quando o bastidor de bordado estiver instalado.

A tela para selecionar o tipo de padrão de bordado é exibida.

image

Remover a unidade de bordado

1. Remova o bastidor para bordado.

Para obter mais detalhes sobre como remover o bastidor de bordar, consulte “Instalar o Bastidor de Bordar”. Como Instalar ou Remover o Bastidor de Bordar?

2. Pressione  e depois pressione "OK".

image
    O carro de bordado move-se para uma posição onde possa ser armazenado.

3. Desligue a máquina.

Sempre desligue a máquina antes de remover a unidade de bordado. Isso pode causar problemas de funcionamento, caso seja removida quando a máquina estiver ligada.

4. Segure o botão de liberação na parte inferior esquerda da unidade de bordado e puxe lentamente a unidade de bordado para a esquerda.
    image (1) Botão de liberação

Não carregue a unidade de bordado segurando pelo compartimento do botão de liberação.

image

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is BP1430L, Innov-is BP1530L, Innov-is NQ1400E