Innov-is BP2150L

Como Instalar ou Remover a Unidade de Bordado?

Instalar a unidade de bordar

• Não mova a máquina com a unidade de bordar instalada. A unidade de bordar pode cair e causar ferimentos.
  • Mantenha suas mãos e objetos estranhos longe do carro de bordar e do bastidor quando a máquina estiver bordando. Caso contrário, podem ocorrer ferimentos.
  • Para evitar que o design do bordado fique distorcido, não toque no carro de bordar e no bastidor quando a máquina estiver bordando.

• Você também pode costurar pontos utilitários/decorativos com a unidade de bordar conectada pressionando image e (Costura). Uma mensagem de confirmação para mover o carro aparecerá e os dentes de transporte subirão automaticamente para costura de pontos utilitários e decorativos após o primeiro ponto ser costurado. Instale o calcador apropriado antes de costurar. (* Exceto para máquina de bordar).
  • Assegure-se de desligar a máquina antes de remover a unidade de bordado, caso contrário podem ocorrer danos na máquina. Caso contrário, a máquina pode ser danificada.
  • Não toque no conector interno da unidade de bordar. Os pinos da conexão da unidade de bordado podem ser danificados.
  • Não aplique força excessiva no carro da unidade de bordar nem segure a unidade pelo carro. Caso contrário, a unidade de bordar pode ser danificada.
  • Guarde a unidade de bordar em um local seguro para evitar danos à unidade.

1. Desligue a alimentação principal.

2. Remova o encaixe para base plana.

image

→ Para usuários de máquina de bordar, pule a Etapa 2 e vá para a Etapa 3.

3. Insira o conector da unidade de bordado na porta de conexão da máquina. A dobradiça de mola na tampa da porta de conexão permitirá fácil acesso à porta. Empurre levemente a tampa da porta de conexão até que a unidade se encaixe no lugar.

image

(1) Conexão da unidade de bordado (2) Porta de conexão da máquina

• Certifique-se de que não haja um vão entre a unidade de bordar e a máquina de costura. Se houver um vão, os padrões de bordado não serão costurados com o registro correto.
    • Não pressione o carro ao instalar a unidade de bordado na máquina. Mover o carro pode danificar a unidade de bordado.

4. Ligue a máquina.
    A seguinte mensagem aparecerá.

image

5. Pressione "OK".
    O carro irá mover-se para a posição de inicialização.

image

A tela “Bordado” ou “Edição de bordado” aparecerá, dependendo da configuração selecionada na tela de configurações.

Remover a unidade de bordar

1. Pressione tanto image (Bordado) quanto image (Edição de Bordado), então pressione image .
    O carro se moverá para a posição de remoção.

• Sempre remova o bastidor de bordar antes de pressionar image . Caso contrário, o bastidor pode bater no calcador e causar ferimentos.
    • A unidade de bordar não caberá na caixa de armazenamento se esta etapa não for realizada.

2. Desligue a alimentação principal.

Certifique-se de desligar a máquina antes de remover a unidade de bordar, caso contrário, podem ocorrer danos à máquina.

3. Mantenha pressionado o botão de liberação e puxe a unidade de bordado para fora da máquina.

image

(1) Botão de liberação

Não carregue a unidade de bordar segurando-a pelo compartimento do botão de liberação.

Modelos relacionados

Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L