PR670E / PR670EC

Por Que a Linha de Cima (Superior) Sempre Se Rompe?

Pode haver vários motivos pelos quais a linha superior continua se rompendo.
Verifique os seguintes pontos ou problemas.

• A agulha não está instalada corretamente. Instale a agulha corretamente.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Trocar a Agulha?".

• O parafuso de fixação do conjunto de agulhas está solto.
    Use a chave Allen para apertar o parafuso de fixação do conjunto de agulhas.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Trocar a Agulha?".

• A agulha está torta ou cega. Substitua a agulha por uma nova.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Trocar a Agulha?".

• A área ao redor do orifício na chapa da agulha está danificada.
    (1) Riscos / Rebarbas
    Substitua a chapa da agulha ou consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• A agulha esbarra/toca na chapa da agulha
    img

(1) Agulha

(2) Orifício na chapa da agulha

(3) Agulha esbarra no orifício

Consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• O calcador está muito alto e não foi posicionado corretamente. A agulha esbarra / toca no calcador.
    Consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• A área em torno do orifício do calcador está danificada.
    (1) Riscos / Rebarbas
    Como substituir o calcador
    Consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• Ao usar linhas especiais, como uma linha metálica. Reduza a velocidade de bordado da máquina.

• A superfície deslizante da lançadeira não está regular. Apresenta rebarbas.
    (1) Área deslizante da lançadeira
    Consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• A linha está solta na área da lançadeira.
    Remova a linha solta. Se a linha estiver embaraçada na lançadeira, limpe a lançadeira.

Para obter mais detalhes, consulte "Manutenção (Limpando a lançadeira)".

• Há muita folga entre a lançadeira e a área deslizante.
    Consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• A lançadeira não gira suavemente. Remova os fiapos, limpe-a e aplique óleo.

Para obter mais detalhes, consulte "Manutenção (Limpando a lançadeira)" e "Manutenção (Lubrificando a máquina)".

• O espaço entre o retentor da lançadeira e a lançadeira não pode ser ajustado.
    Consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• A linha superior não foi passada corretamente.

Puxe a linha superior manualmente por baixo do calcador e verifique se a linha se move suavemente. Se a linha não se mover suavemente, é porque não foi passada corretamente. Remova a linha da máquina e passe-a novamente. Certifique-se de que a linha fique posicionada corretamente na guia de linha da barra da agulha.

Para obter mais detalhes, consulte: "Como Passar a Linha pela Máquina? (Passando a linha superior).

• A linha superior não está posicionada na guia de linha superior ou intermediária.
    Certifique-se de que a linha passe completamente sob as guias de linha superior e intermediária.

Para obter mais detalhes, consulte: "Como Passar a Linha pela Máquina? (Passando a linha superior).

• A linha está embaraçada ou contém nós. Remova quaisquer nós ou emaranhados.

• A tensão da linha superior está muito alta. Diminua a tensão da linha superior.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Ajustar a Tensão da Linha Superior?".

• A tensão da linha inferior está incorreta. A linha não sai suavemente da caixa da bobina.
    Ajuste a tensão da linha inferior.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Ajustar a Tensão da Linha da Bobina?".

• A caixa da bobina está danificada. Troque a caixa da bobina por outra nova.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Instalar Uma Bobina Enrolada com Linha?".

• A linha da bobina não foi enrolada corretamente.
    Verifique se a bobina enrolada está aproximadamente 80% cheia e se a linha foi enrolada de maneira uniforme. Se a bobina não estiver enrolada corretamente, troque a bobina por uma que esteja corretamente enrolada ou enrole novamente a linha na bobina.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Enrolar Linha na Bobina?".

• A máquina não está utilizando uma bobina desenvolvida especificamente para ela. Use a bobina correta.

• O mecanismo automático de passagem da linha pela agulha está quebrado. Consulte o Revendedor Autorizado Brother mais próximo.

• Há adesivo colado na agulha. Troque a agulha.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Trocar a Agulha?".

• O tecido não está bem esticado. Coloque o tecido firmemente no bastidor de bordar de forma que fique esticado.

• A linha é de baixa qualidade. A qualidade da linha pode ter se deteriorado devido ao envelhecimento. Troque a linha.

• O arquivo de bordar contém pontos de comprimento zero. Exclua todos os pontos com comprimento zero.

Para obter mais detalhes, consulte: "Como Excluir Pontos Curtos?".

• O arquivo de bordar contém muitos pontos de comprimento extremamente reduzido. Exclua todos os pontos de comprimento extremamente reduzido.

Para obter mais detalhes, consulte "Como Excluir Pontos Curtos?".

• A densidade da linha do arquivo de bordar é muito alta. A máquina está bordando três ou mais pontos sobrepostos.
    Utilizando um programa exclusivo de criação de desenhos, corrija a densidade de linhas e as configurações de sobreposição no arquivo do bordado.

• A densidade da linha do arquivo de bordar é muito alta. A máquina está bordando três ou mais pontos sobrepostos.
    Utilizando um programa exclusivo de criação de desenhos, corrija a densidade de linhas e as configurações de sobreposição no arquivo do bordado.

Para obter mais detalhes, consulte: "Sobre os Tipos de Dados de Bordado que Podem Ser Usados"

• Houve acúmulo de fiapos ou poeira no disco de tensão da linha.
    Remova os discos de tensão e, em seguida, remova qualquer fiapo ou poeira acumulada entre as arruelas de feltro.

Para obter mais detalhes, consulte "Manutenção (Limpando os trajetos de linha das linhas superiores)".

Modelos relacionados

PR1050X, PR1055X, PR670E / PR670EC, PR680W / PR680WC