Innov-is PE910L

A Mensagem "Há Pouca Linha na Bobina" Aparece na Tela LCD. O que isto significa?

Tenha cuidado para não bater no carro da unidade de bordado ou no pé-calcador ao remover ou colocar o bastidor para bordado. Caso contrário, o padrão não será bordado corretamente.

Esta mensagem é exibida quando a linha da bobina está acabando.

Caso falte pouca costura, você pode bordar aproximadamente 10 pontos finais sem passar novamente a linha na máquina pressionando "OK".
A máquina irá parar após costurar aproximadamente 10 pontos.

Se você encher/substituir a linha da bobina, siga as instruções abaixo.

1. Levante a alavanca do calcador.

2. Corte as linhas e pressione .
    A tela muda e todas as teclas e botões de operação são travados (exceto ).

3. Empurrando a alavanca da base de suporte do bastidor de bordar para a esquerda, levante ligeiramente a parte de trás e, em seguida, a frente do bastidor de bordar para liberar os pinos. Em seguida, remova o bastidor.
    Segure a alavanca, mantendo-a levemente puxada para o lado esquerdo.

Tenha cuidado para não aplicar muita força ao tecido neste momento. Caso contrário, o tecido pode afrouxar no bastidor.

(1) Alavanca

Remova o suporte de montagem traseiro do pino.

(1) Suporte de montagem traseiro

(2) Pino traseiro

Remova o suporte de montagem frontal do pino.

(1) Suporte de montagem frontal

(2) Pino frontal

4. Remova a tampa da bobina e insira uma bobina cheia na máquina.

Consulte Como Faço Para Colocar a Bobina?

5. Recoloque o bastidor de bordar.

6. Pressione para desbloquear todas as teclas e botões.

Para retornar à área no padrão onde você parou de bordar, siga o procedimento abaixo.

7. Pressione image.

8. Pressione image duas ou três vezes para mover a agulha de volta para a área onde a linha foi cortada.

• Verifique se o ponto de entrada da agulha está posicionado onde os pontos já foram costurados.
    • Recomenda-se costurar por cima dos últimos dois ou três pontos para obter uma cobertura mais completa.
  9. Pressione "OK" para retornar à tela original.

10. Abaixe a alavanca do calcador para abaixar o calcador e pressione o botão “Iniciar/Parar” para continuar a costura.

Modelos relacionados

Innov-is BE815L, Innov-is BE915L, Innov-is PE910L, PE810L