Innov-is NQ1400E

Como Fazer a Limpeza da Pista da Lançadeira?

Se poeira ou partículas de sujeira se acumularem na pista da lançadeira ou na caixa da bobina, a máquina não funcionará bem e a função de detecção da linha da bobina pode não funcionar. Para obter os melhores resultados, mantenha a máquina limpa.

Desconecte o cabo de alimentação antes de limpar a máquina, caso contrário, podem ocorrer ferimentos ou choque elétrico.

1. Pressione o botão de "posição da agulha" uma ou duas vezes para levantar a agulha.

2. Desligue a máquina.

3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada da fonte de alimentação ao lado direito da máquina.

4. Remova a tampa da chapa de agulha.
    Consulte: Como Faço Para Trocar a Agulha?

5. Remova o parafuso do calcador.
    Consulte: Como Faço Para Remover ou Instalar o Calcador?

6. Remova a unidade de bordado.

image (1) Botão de liberação

7. Remova a tampa da chapa de agulha.
    Segure ambos os lados da tampa da chapa de agulha e, em seguida, deslize-a na sua direção.

image Tampa da chapa de agulha

Se houver um parafuso na tampa da chapa da agulha, remova-o usando uma chave de fenda em forma de L (ou em forma de disco) antes de remover a tampa da chapa da agulha.
    image
  8. Segure a caixa da bobina e puxe-a para fora.
    image
    Caixa da bobina

9. Use uma escova de limpeza ou um aspirador de pó para remover qualquer fiapo ou poeira da pista da lançadeira e do sensor de linha da bobina, bem como a área ao seu redor.
    image (1) Escova de limpeza

(2) Pista da lançadeira

(3) Sensor de linha da bobina

Não aplique óleo na caixa da bobina.

10. Insira a caixa da bobina de modo que a marca ▲ na caixa da bobina se alinhe com a marca ⚫ na máquina.

image

image

Marca ⚫

Marca ⚫

Caixa da bobina

Alinhe as marcas ▲ e ⚫ na máquina.
    image

Certifique-se de que os pontos indicados estejam alinhados antes de instalar a caixa da bobina.

11. Insira as guias na tampa da chapa de agulha na chapa de agulha e, em seguida, deslize a tampa de volta.
    image Tampa da chapa de agulha

Aperte o parafuso na tampa da placa da agulha firmemente usando a chave de fenda em forma de L (ou em forma de disco) se o parafuso foi removido na etapa 7.
    image
    • Nunca use uma caixa da bobina que esteja arranhada, caso contrário, a linha de cima pode ficar emaranhada, a agulha pode quebrar ou o desempenho da costura pode ser prejudicado. Para obter uma nova caixa de bobina, entre em contato com o Centro de Serviço Autorizado Brother mais próximo.
    • Assegure-se de que a caixa da bobina esteja instalada corretamente. Caso contrário, a agulha poderá quebrar e causar ferimentos.

12. Instale a unidade de bordar de volta em sua posição original.

13. Instale o calcador de bordar e a agulha.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is BP1430L, Innov-is BP1530L, Innov-is NQ1400E