DCP-T420W(-V)

Indicações do LED em Caso de Erro ou Manutenção

As indicações do LED são explicadas nesta tabela.
Você mesmo pode corrigir a maior parte dos erros e fazer a manutenção de rotina.

LED Descrição
The LED is off O LED está apagado.
The LED is lit O LED está aceso.
The LED is blinking O LED está piscando.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

LED Status Causas e Ações
Tray not detected or No paper fed Bandeja não detectada > Clique aqui para ver a solução para o caso de "Bandeja não detectada".
Nenhum papel alimentado > Clique aqui para ver a solução para o caso de "Nenhum papel alimentado".

Atolamento de papel

(Piscando simultaneamente)

Atolamento de papel > Clique aqui para ver a solução para o caso de "Atolamento de papel".
Wrong paper size Tamanho errado de papel > Clique aqui para ver a solução para "Tamanho errado de papel".
Verificar o nível de tinta Limpeza inicial Depois de recarregar tinta pela primeira vez, pressione e segure a tecla "Iniciar (Colorido)" por 3 segundos.
Verificar o nível de tinta > Clique aqui para saber como "Verificar o nível de tinta".
Out of memory or Operation rejected Sem memória > Clique aqui para ver a solução para o caso "Sem memória".
(Piscando 3 vezes)
Operação recusada
A impressora não pode realizar esta operação agora.
Aguarde alguns minutos e tente novamente.
A caixa de tinta está cheia A caixa de tinta está cheia > Clique aqui para ver a solução para "A caixa de tinta está cheia".
Erro na impressora Erro na impressora > Clique aqui para ver a solução para "Não é possível imprimir XX".
Connecting Conectando
(Apenas para os modelos DCP-T420W e DCP-T425W)
A máquina está se conectando à rede.
Aguarde até que Tecla/LED WiFi acenda.

Se Tecla/LED WiFi continuar a piscar durante alguns minutos, pressione Tecla/LED WiFi e Iniciar (Colorido) simultaneamente para reiniciar o Wi-Fi.

Se o problema continuar, consulte a solução para o problema de impressão através do Wi-Fi.

(Windows)
> Clique aqui para ver como resolver o problema "Não é possível imprimir através de uma rede Wi-Fi (Sem fio) usando minha impressora Brother (Windows)".

(Mac)
> Clique aqui para ver como resolver "Não é possível imprimir através de uma rede Wi-Fi (Sem fio) usando minha impressora Brother (Mac)".

(Para usuários de dispositivos móveis com a DCP-T420W e DCP-T425W)
Você também pode usar o Brother iPrint&Scan para verificar as informações da impressora.

Para os dispositivos iOS:
A última versão do Brother iPrint&Scan está disponível na Apple Store gratuitamente.
> Clique aqui para acessar a loja de aplicativos da Apple (Apple Store).

Para os dispositivos Android™:
A última versão do Brother iPrint&Scan está disponível na Google Play™ Store gratuitamente.
> Clique aqui para acessar a loja de aplicativos do Android™ (Google Play™ Store).

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V)