DCP-T420W(-V)

Defina as configurações de rede usando o painel de controle

Para configurar o equipamento para sua rede, use os botões do painel de controle.

Configurações de rede

Função Botão 1 Botão 2 Instruções

Habilite o método de um toque do Wi-Fi Protected Setup (WPS).

Botão/LED de WiFi - Pressione o botão três vezes.

Habilite o método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS).

Botão/LED de WiFi - Pressione o botão cinco vezes.
Entre no modo Wi-Fi. Botão/LED de WiFi image Pressione os botões simultaneamente.

Defina Wireless Direct como Ativado.

Imprima a folha de informações do Wireless Direct.

Botão/LED de WiFi Atalho de Cópia Pressione os botões simultaneamente.
Imprima o relatório de configurações de rede. Botão/LED de WiFi Iniciar Preto Pressione os botões simultaneamente.

Reinicie o Wi-Fi e o Wireless Direct. Use esta função para solucionar problemas de rede sem fio.

Botão/LED de WiFi Iniciar Colorido Pressione os botões simultaneamente.

Modo Wi-Fi

Função Botão Instruções
Imprima o relatório WLAN. Botão/LED de WiFi Pressione o botão uma vez.

Habilite ou desabilite o Wireless Direct.

Atalho de Cópia Pressione o botão uma vez.

Habilite ou desabilite o Wi-Fi.

Iniciar Preto Pressione o botão uma vez.
Restaure as configurações de rede. Iniciar Colorido Pressione o botão e mantenha pressionado por dois segundos.

Modelos relacionados

DCP-T420W(-V)