DCP-T820DW

Configurar os Detalhes de Rede Usando o Painel de Controle

Para configurar o equipamento para a sua rede, use as seleções Redeno Painel de Controle.

Você também pode usar utilitários de gerenciamento, como o Gerenciamento via Web, para configurar e alterar as configurações de rede de seu equipamento Brother.

1. Pressione Configurações ou Menu.
  2. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para selecionar as Informações do Equipamento. Pressione OK.
  3. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para selecionar o Número de Série e pressione OK. Repita este passo até acessar o menu que deseja configurar e, a seguir, siga as instruções do visor LCD do equipamento.

Modelos relacionados

DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW