MFC-T4500DW

Comandos de Recuperação Remota

Use os Comandos Remotos da tabela a seguir para acessar os comandos e as opções de fax quando você estiver longe do equipamento Brother. Quando você ligar para o equipamento e inserir o código de acesso remoto (três dígitos seguidos de *), o sistema emitirá dois bipes curtos e você deverá inserir um Comando Remoto (coluna 1), seguido de uma das opções (coluna 2) para esse comando.
Comandos remotos Opções Detalhes da operação
95 Alterar as configurações de Transferência de Fax ou de Armazenamento de fax
1 DESLIGAR

Você pode selecionar Desligar após recuperar ou apagar todas as mensagens.

2 Transferência de Fax

Um bipe longo significa que a alteração foi aceita. Se você ouvir três bipes curtos, não poderá fazer uma alteração porque algo não foi configurado (por exemplo, um número de Transferência de Fax não foi registrado). Você pode registrar seu número de Transferência de Fax digitando 4. Depois que você registrar o número, a Transferência de Fax funcionará.

4 Número de Transferência de Fax
6 Armazenamento de fax
96 Recuperar um fax
2 Recuperar todos os faxes

Informe o número de um aparelho de fax remoto para receber as mensagens de fax armazenadas.

3 Apagar faxes da memória

Se você ouvir um bipe longo, as mensagens de fax foram apagadas da memória.

97 Verificar o status de recebimento
1 Fax

Verifique se seu equipamento recebeu algum fax. Se sim, você ouvirá um bipe longo. Se não, você ouvirá três bipes curtos.

98 Alterar o modo de recepção
1 Secretária eletrônica externa Um bipe longo significa que a alteração foi aceita.
2 Fax/Tel
3 Fax somente
90 Sair

Pressione 9 0 para interromper a recuperação remota. Aguarde por um bipe longo e desligue.

Modelos relacionados

MFC-T4500DW