MFC-T4500DW

Evitar impressões borradas e obstruções de papel (Mac)

Alguns tipos de mídia de impressão podem precisar de um período de secagem maior. Altere a opção Redução do borrão se tiver problemas com impressões borradas ou obstruções de papel.
  1. Em um aplicativo, como o Apple TextEdit, clique no menu Arquivo e selecione Imprimir.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
  3. Clique no menu pop-up do aplicativo e, em seguida, selecione Configurações de Impressão.
    As opções de Configurações de Impressão são exibidas.
  4. Clique na lista de configurações de impressão Avançada.
  5. Clique no menu Redução do borrão.
  6. Selecione uma das seguintes opções:
    Tipo de Mídia Opção Descrição
    Papel Comum

Impressão Duplex ou Impressão em um único lado Desativada Selecione este modo para imprimir na velocidade típica usando uma quantidade normal de tinta.
    Baixa Selecione este modo para imprimir em velocidade menor usando uma quantidade normal de tinta.
    Alta Selecione este modo para imprimir na mesma velocidade que Baixa, mas usando menos tinta.
    Papel Brilhante

Desativada / Ativada

Selecione Desativada para imprimir em velocidade normal, utilizando uma quantidade normal de tinta.

Selecione Ativada para imprimir em velocidade menor, usando uma quantidade menor de tinta.

7. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  8. Clique em Imprimir.

Modelos relacionados

MFC-T4500DW