MFC-L3750CDW

Definir um Código de Acesso Remoto

Defina um Código de Acesso Remoto para acessar e controlar seu equipamento Brother mesmo quando estiver longe dele.
Antes que você possa usar os recursos de acesso e recuperação remota, você precisa configurar seu próprio código. O código padrão de fábrica é o código inativo (---*).
  1. Pressione [Configs.]>[Todas as Config]>[Fax]>[Acesso remoto].
  2. Digite um código de três dígitos usando números de [0] a [9], [*] ou [#] na tela LCD (não é possível alterar o caractere predefinido “*”) e depois pressione [OK].
    • NÃO use o mesmo código usado para o seu Código de Recepção de Fax (*51) ou Código de Atendimento Telefônico (#51).
    • Para desativar o seu código, pressione e mantenha pressionado para restaurar a configuração inativa (---*) e depois pressione [OK].
  3. Pressione .

Modelos relacionados

MFC-L3750CDW