MFC-L2750DW(XL)

Adicionar uma página de rosto ao seu fax

Você pode adicionar uma página de rosto ao próximo fax ou a cada fax enviado.
  • Este recurso só funcionará se você tiver programado a ID do equipamento.
  • Sua página de rosto inclui a ID do equipamento, um comentário e o nome armazenado no Catálogo de Endereços, na Discagem de Um Toque ou Discagem Abreviada (em alguns modelos).
  1. Coloque seu documento no equipamento.
  2. Pressione image [(Fax)]>[Opções]>[Configuração de Folha de Rosto]>[Configuração de Folha de Rosto].
  3. Pressione [Sim] ou [Des].
  4. Pressione [Nota Pág.rosto].
  5. Pressione image ou image para exibir o comentário desejado, e então pressione-o.
  6. Pressione [Total de Páginas].
  7. Digite o número de páginas total, e então pressione [OK].
  8. Pressione image.
  9. Pressione [OK].
  10. Digite o número de fax.
  11. Pressione [Iniciar fax].
A página de rosto será adicionada ao próximo fax. Se quiser adicionar a página de rosto a todos os faxes enviados, defina as configurações como o novo padrão.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)