DCP-T520W

Inserir Texto em seu Equipamento Brother

(Os caracteres disponíveis podem diferir, dependendo de seu país).

Talvez você precise inserir um texto em seu equipamento.

Inserindo números, letras e símbolos

• Mantenha pressionada ou pressione repetidamente a tecla Seta para Cima ou Seta para Baixo para selecionar um caractere desta lista:
    abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789(space)!”#$%&’()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~
  • Pressione OK quando o caractere ou símbolo desejado for exibido e insira o próximo caractere.
Click on the image to play the video instructions

Você pode ver todos os passos no vídeo.

• O vídeo está sendo transmitido através do YouTube. (Uma nova janela será aberta).
  • O equipamento mostrado neste vídeo pode ser diferente daquele que você está usando.
  • O conteúdo do vídeo está sujeito a alteração sem aviso prévio.

Fazendo correções

• Se você inseriu um número ou letra incorreta e deseja alterá-los, pressione Ampliar/Reduzir ou Opções de Copiar/Digitalizar várias vezes para mover o cursor até o caractere incorreto. Em seguida, pressione a tecla Seta para Cima ou Seta para Baixo repetidamente para inserir novamente a letra correta.

Modelos relacionados

DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW