DCP-T420W(-V)

Atualizar o Driver ou Firmware do seu Equipamento Brother

A Brother aprimora regularmente as funções de seus produtos. A Brother recomenda que você sempre atualize o Driver e o Firmware para a versão mais recente.

Atualizar o Driver

(Windows®)
  1. Desinstale os drivers e o software da Brother.
    > Clique aqui para ver como Desinstalar os Drivers e o Software da Brother.

2. > Vá para a seção Downloads deste site e faça o download do Pacote Completo de Driver e Software. As instruções de instalação estão disponíveis na página de downloads.
    > Clique aqui para fazer o download do Pacote Completo de Driver e Software na seção de Downloads.

(macOS)
  1. Verifique a versão do Brother iPrint&Scan.
  2. Se necessário, atualize o Brother iPrint&Scan para a versão mais recente.
    > Clique aqui para ir para loja de aplicativos Apple (Apple Store).

Para digitalizar para iPrint&Scan usando o botão de digitalização do equipamento Brother, instale a Ferramenta iPrint&Scan Push Scan.
> Clique aqui para fazer o download a Ferramenta iPrint&Scan Push Scan na seção Downloads.

Atualizar o Firmware

Para atualizar o Firmware, seu computador deve ter acesso à Internet.

(Windows)
Antes de atualizar o Firmware do seu equipamento Brother, certifique-se de ter instalado o Pacote Completo de Driver e Software em seu computador. Para maiores informações, veja como Atualizar o Driver.

(MacOS)
Certifique-se de que o equipamento Brother e o seu Mac estejam conectados através de um cabo USB ou à mesma rede.

1. Faça o download da Ferramenta de Atualização de Firmware e veja mais informações na seção Downloads sobre como atualizar o Firmware.
    > Clique aqui para fazer o download da Ferramenta de Atualização de Firmware na seção Downloads.

2. Siga as instruções na tela para atualizar o Firmware.

Se ocorrer algum erro durante a atualização do Firmware, Clique aqui para ver Quando Atualizo o Firmware, Meu Equipamento Desliga.

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V)