DCP-T520W

Configure uma Impressora Brother e seu Dispositivo Móvel em uma Rede sem Fio (Wi-Fi)

Você pode usar um roteador sem fio (Wi-Fi) ou ponto de acesso para conectar a sua impressora Brother ao seu dispositivo móvel.

AccessPoint

Você tem um roteador ou ponto de acesso sem fio (Wi-Fi)?

Conecte sua Impressora Brother ao seu Dispositivo Móvel usando um Roteador sem Fio (Wi-Fi)

Wireless Router

Para configurar sua impressora Brother em uma Rede sem Fio (Wi-Fi) com um roteador ou ponto de acesso sem fio, siga os passos abaixo.

1. Antes de configurar sua conexão

Anote o SSID (Nome da Rede) e a Senha (Chave da Rede) do seu roteador sem fio (Wi-Fi) ou ponto de acesso. Você precisará dessas informações mais tarde.

Write down SSID

Após verificar as informações de rede do roteador ou ponto de acesso sem fio (Wi-Fi), vá para o próximo passo.

2. Faça o download e a instalação gratuita do aplicativo Brother iPrint&Scan.

Certifique-se de que o aplicativo Brother iPrint&Scan esteja instalado em seu dispositivo móvel.

Caso contrário, Clique aqui para saber Como Instalar o Aplicativo Brother iPrint&Scan (Para Dispositivos Móveis).

3. Configure seu dispositivo móvel

Quando terminar de instalar o aplicativo Brother iPrint&Scan, siga as instruções abaixo:

> Android™

> Apple iPhone, iPod touch ou iPad

Android™

* O vídeo está sendo transmitido através do YouTube.

• O equipamento mostrado neste vídeo pode ser diferente daquele que você está usando.
  • O conteúdo do vídeo está sujeito a alteração sem aviso prévio.

Apple iPhone, iPod touch ou iPad

* O vídeo está sendo transmitido através do YouTube.

• O equipamento mostrado neste vídeo pode ser diferente daquele que você está usando.
  • O conteúdo do vídeo está sujeito a alteração sem aviso prévio.

Conecte sua Impressora Brother ao seu Dispositivo Móvel sem usar um Roteador sem Fio (Wi-Fi)

Você pode configurar uma conexão de Rede sem Fio (Wi-Fi) entre sua impressora e um dispositivo móvel sem usar um roteador ou ponto de acesso sem fio.

Wireless Connection

Siga os passos abaixo para configurar uma impressora Brother em uma Rede sem Fio sem um roteador ou ponto de acesso sem fio.

1. Configure sua impressora Brother

1. Pressione Menu.
  2. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para selecionar as Informações da Impressora.
    1. Selecione Rede. Pressione OK.
    2. Selecione Wi-Fi Direct. Pressione OK.
    3. Selecione Group Owner (Proprietário do Grupo). Pressione OK.
    4. Selecione Ligado (ON). Pressione OK.
    5. Selecione Manual. Pressione OK.
  3. Quando a mensagem O Wi-Fi Direct está ligado? aparecer, selecione Ligado (ON). (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos).
  4. A impressora exibirá o SSID (Nome da Rede) e a Senha (Chave da Rede) por alguns minutos.

Anote o SSID (Nome da Rede) e da Senha (Chave de Rede). Você precisará dessas informações mais tarde.

2. Configure seu dispositivo móvel

Quando terminar de configurar sua impressora Brother, siga as instruções abaixo:

> Android™

> Apple iPhone, iPod touch ou iPad

Android™

1. Toque no ícone Configurações.
    Settings

2. Toque em Wi-Fi.
    Wi-Fi

3. Se a sua Rede sem Fio (Wi-Fi) estiver desligada, ligue-a.
    turn on

4. Encontre o SSID (Nome da Rede) que você anotou anteriormente e toque nele. Encontrar
    SSID

5. Insira a Senha (Chave de Rede) que você anotou anteriormente e toque em CONECTAR.
    CONNECT

6. A configuração da conexão de Rede sem Fio (Wi-Fi) estará concluída se a mensagem Conectada aparecer abaixo do SSID (Nome da Rede) selecionado.
    Connected

7. Inicie o Brother iPrint&Scan e certifique-se de que sua impressora Brother e seu dispositivo móvel estejam conectados.
    Se você não instalou o Brother iPrint&Scan, instale-o.
    > Clique aqui para ver Como Instalar o Aplicativo Brother iPrint&Scan (Para Dispositivos Móveis).

Apple iPhone, iPod touch ou iPad

1. Toque no ícone Configurações.
    Settings

2. Toque em Wi-Fi.
    Wi-Fi

3. Se a sua Rede sem Fio (Wi-Fi) estiver desligada, ligue-a.
    turn on

4. Encontre o SSID (Nome da Rede) que você anotou anteriormente e toque nele. Encontrar
    SSID

5. Insira a Senha (Chave de Rede) que você anotou anteriormente e toque em Join (Unir). Clique Enter .
    Join

6. A configuração da conexão de Rede sem Fio (Wi-Fi) estará concluída se uma marca de seleção aparecer próxima do SSID (Nome da Rede) selecionado.
    check mark

7. Inicie o Brother iPrint&Scan e certifique-se de que sua impressora Brother e seu dispositivo móvel estejam conectados.
    Se você não instalou o Brother iPrint&Scan, instale-o.
    > Clique aqui para ver Como Instalar o Aplicativo Brother iPrint&Scan (Para Dispositivos Móveis).

Modelos relacionados

DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW