MFC-T910DW

Usar a Recepção de PC-FAX para transferir faxes recebidos para o seu computador (apenas Windows®)

Ative o recurso de Recepção de PC-FAX, armazene automaticamente os faxes recebidos na memória de seu equipamento e depois envie-os para seu computador. Use seu computador para visualizar e armazenar esses faxes.
  • Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco. Quando você receber um fax colorido, o aparelho imprimirá o fax colorido, mas não enviará o fax para o seu computador.
  • Antes de configurar o software de recepção PC-FAX, você deve instalar o software e os drivers da Brother em seu computador. Certifique-se de que o seu computador está conectado e ligado. Você deve ter o software de recebimento de PC-FAX em execução no computador.

Mesmo se o seu computador estiver desligado, seu aparelho receberá e armazenará faxes na memória. Quando você ligar o computador e o software Recepção de PC-FAX for executado, o aparelho transferirá os faxes para o computador automaticamente.

MFC-T810W

1. Pressione Menu.
  2. Pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Fax]. Pressione OK.
    2. Selecione [Conf.recepção]. Pressione OK.
    3. Selecione [Receber PC Fax]. Pressione OK.
    4. Selecione [Lig]. Pressione OK.
      O LCD exibe a mensagem [Inicie o programa PC-FAX Receive em seu computador.].
    5. Pressione OK.
    6. Selecione [<USB>] ou o nome do computador de destino onde deseja receber faxes, se estiver em uma rede. Pressione OK.
    7. Selecione [ImprBackup:Lig] ou [ImprBackup:Des]. Pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.

Para alterar o computador de destino, repita esses passos.

MFC-T910DW

1. Pressione Configs..
  2. Pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Fax]. Pressione OK.
    2. Selecione [Conf.recepção]. Pressione OK.
    3. Selecione [Receber PC Fax]. Pressione OK.
    4. Selecione [Lig]. Pressione OK.
      O LCD exibe a mensagem [Execute o programa PC-Fax Receive no computador.].
    5. Pressione .
    6. Selecione [<USB>] ou o nome do computador de destino onde deseja receber faxes, se estiver em uma rede. Pressione OK.
    7. Selecione [Impr.Backup: Sim] ou [Impr.Backup: Não]. Pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.

Para alterar o computador de destino, repita esses passos.

Modelos relacionados

MFC-T910DW