DCP-L3551CDW

Configurar Modo Público para o Secure Function Lock 3.0

Use a tela do Secure Function Lock para configurar o modo Público, que limita as funções disponíveis aos usuários públicos. Os usuários públicos não precisam digitar uma senha para acessar os recursos disponibilizados pelas configurações do modo Público.

O Modo Público inclui trabalhos de impressão enviados pelo Google Cloud Print, Brother iPrint&Scan e driver CUPS (Mac).

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  4. Clique na guia Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu Restriction Management (Gerenciamento de restrições) ou User Restriction Function (Função de restrição de usuário) na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione Secure Function Lock (Bloqueio seguro de função).
  7. Clique em Submit (Enviar).
  8. Clique no menu Restricted Functions (Funções restritas).
  9. Na linha Public Mode (modo público), marque uma caixa de seleção para permitir ou desmarque uma caixa de seleção para restringir a função listada.
  10. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW