DCP-T520W

Altere as opções de impressão para melhorar seus resultados de impressão

Se as impressões não estiverem apresentando a qualidade esperada, altere as configurações de impressão no seu equipamento Brother para melhorar a qualidade da impressão. A impressão pode ser mais lenta ao usar essas configurações.
image

• Essas instruções permitem melhorar os resultados de impressão quando você estiver usando o equipamento para copiar, imprimir de mídia ou de um dispositivo móvel.
  • Se você estiver com baixa qualidade de impressão ao imprimir a partir do computador, altere as configurações do driver da impressora.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Manutenção]. Pressione OK.
    2. Selecione [Opç. de Impr.]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Reduz. Manchas
    Selecione esta opção se tiver problemas com impressões borradas ou obstruções de papel.
    Melhor. Impres
    Selecione esta opção se tiver problemas com impressões borradas.
  4. Pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar a opção desejada. Pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Pressione image (tinta).
  2. Pressione image ou image para selecionar [Opções de Impressão]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Reduzir Manchas
    Selecione esta opção se tiver problemas com impressões borradas ou obstruções de papel.
    Melhor. Impres
    Selecione esta opção se tiver problemas com impressões borradas.
  4. Pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar a opção desejada. Pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW