HL-T4000DW

Alterar as opções de configuração de impressão se ocorrerem problemas de impressão

Se o resultado da sua impressão tem baixa qualidade, selecione estas opções de acordo com a finalidade. Quando essas configurações estão selecionadas, a velocidade de impressão é menor.

Estas opções estão disponíveis somente ao realizar operações a partir do equipamento. Ao imprimir pelo computador, altere as configurações no driver da impressora.

1. Pressione [Configs.]>[Manutenção]>[Opções de Configuração de Impressão].
  2. Pressione uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Reduzir Manchas
    Caso esteja com problemas com impressões borradas ou obstruções de papel, selecione esta opção de acordo com o tipo do papel e com o tipo de impressão (somente frente ou frente e verso).
    Reduzir Linhas Irregulares
    Caso esteja com problemas com linhas irregulares, selecione esta opção de acordo com o tamanho do papel.
    Papel de Secagem Lenta
    Selecione esta opção se for usar um tipo de papel comum em que a tinta demora para secar.
  3. Siga os menus no LCD.
  4. Pressione .

Modelos relacionados

HL-T4000DW