MFC-J6935DW

Corrigir a alimentação do papel para eliminar as linhas verticais

Ajuste a alimentação do papel para reduzir as linhas verticais.

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Pressione [Tinta]>[Melhorar Qualidade de Impr]>[Corrigir Alim. Papel].
    Você também pode pressionar [Config.]>[Manutenção]>[Melhorar Qualidade de Impr]>[Corrigir Alim. Papel].
  2. Pressione o botão [Avançar] e siga as instruções na tela Touchscreen.

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Pressione [Tinta]>[Melhorar Qualidade de Impr]>[Corrigir Alim. Papel].
    Você também pode pressionar [Configs]>[Manutenção]>[Melhorar Qualidade de Impr]>[Corrigir Alim. Papel].
  2. Pressione o botão [Avançar] e siga as instruções na tela Touchscreen.

Modelos relacionados

MFC-J6935DW