MFC-T4500DW

Copiar no Modo de Economia de Tinta

Quando você selecionar o Modo de Economia de Tinta, o aparelho imprimirá as cores em tons mais claros e enfatizará os contornos das imagens.
  • A quantidade de tinta economizada varia dependendo do tipo dos documentos impressos.
  • O Modo de economia de tinta pode fazer com que suas impressões fiquem diferentes do documento original.
  • O recurso Modo de economia de tinta tem o suporte da tecnologia da Reallusion, Inc.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Cópia].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela Touchscreen.
    • Pressione para exibir o teclado na tela Touchscreen e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado touchscreen. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Pressione [Opções]>[Config. avançadas]>[Modo eco. tinta].
  5. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você selecionou e pressione [OK].
  6. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [Iniciar Preto] ou [Iniciar Cor].

Modelos relacionados

MFC-T4500DW