HL-T4000DW

Carregar papel de tamanho A3, Duplo Carta (Ledger) ou Ofício na Bandeja nº 1

• Se a configuração [Verificar Papel] for definida como [Lig] e você puxar a bandeja de papel para fora do equipamento, uma mensagem será exibida no LCD perguntando se você deseja alterar o tipo e o tamanho do papel.
  • Quando você colocar um tamanho de papel diferente na bandeja, também deverá alterar a configuração Tamanho do papel no equipamento ou no computador.

Assim, o equipamento poderá selecionar automaticamente o papel da bandeja correta se a Seleção automática de bandeja estiver configurada no seu equipamento ou no driver de impressora.

1. Se a aba de suporte do papel (1) estiver aberta, feche-a e, em seguida, feche o suporte do papel (2).
  2. Remova completamente a bandeja de papel do equipamento, conforme indicado pela seta.
  3. Coloque a bandeja em uma superfície plana.

Empurre a alavanca verde para a esquerda e estenda a bandeja até que ela trave.

4. Pressione e deslize cuidadosamente as guias de largura (1) e a guia de comprimento (2) do papel para ajustá-las ao tamanho do papel.
    Verifique se a marca triangular (3) nas guias de largura (1) e na guia de comprimento (2) do papel está alinhada com a marca do papel utilizado.
  5. Ventile bem a pilha de papéis para evitar obstruções e alimentação incorreta.
    Sempre certifique-se de que o papel não esteja enrolado ou enrugado.
  6. Coloque o papel na bandeja de papel com a superfície de impressão voltada para baixo.

Orientação retrato

IMPORTANTE
    Tenha cuidado para não empurrar o papel muito para dentro; o papel pode se levantar na parte de trás da bandeja e causar problemas de alimentação.
    Para adicionar papel antes de a bandeja ficar vazia, remova o papel da bandeja e combine-o com o papel que está sendo acrescentado. Sempre ventile bem a pilha de papéis para impedir que o aparelho pegue várias páginas.
  7. Certifique-se de que a guia de comprimento do papel (1) esteja encostando nas bordas do papel.
  8. Ajuste cuidadosamente as guias de largura do papel (1) ao papel.
    Certifique-se de que as guias toquem as bordas do papel.
  9. Verifique se o papel está plano na bandeja e abaixo da marca de quantidade máxima de papel (1).
    Encher demais a bandeja de papel pode causar obstruções de papel.
  10. Empurre a bandeja de papel lenta e completamente para dentro do aparelho.
    IMPORTANTE

NÃO empurre à força ou abruptamente a bandeja de papel para dentro do equipamento. Isso pode causar problemas de obstrução ou de alimentação de papel.

11. Puxe o suporte do papel (1) para fora até que ele trave e, em seguida, expanda a aba de suporte do papel (2).
  12. Se necessário, altere a configuração de tamanho do papel no menu do equipamento.
    CUIDADO
    Posicione o aparelho de forma que a bandeja não se projete para fora da borda da mesa, para evitar esbarrões. O aparelho pode cair e provocar ferimentos.

Antes de recolher a bandeja de papel, remova o papel da bandeja.

Coloque a bandeja em uma superfície plana.

Empurre a alavanca verde para a esquerda e empurre a frente da bandeja para recolhe-la, até que ela trave. Coloque papel na bandeja.

Modelos relacionados

HL-T4000DW