MFC-J6545DW(XL)

Encaminhar faxes recebidos a outro equipamento

Use o recurso Transferência de Fax para transferir os faxes recebidos automaticamente para outro equipamento.

Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.

1. Pressione [Configs.]>[Todas config.]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione ou para exibir a opção [Transferir fax] e depois pressione [Transferir fax].
  3. Insira o número de transferência de fax (até 20 dígitos) usando o teclado de discagem. Pressione [OK].

(MFC-J6945DW)

Para encaminhar um fax para um endereço de e-mail, pressione , insira o endereço de e-mail e pressione [OK].

4. Pressione [Impr.Backup: Sim] ou [Impr.Backup: Não].
    • Se você selecionar [Impr.Backup: Sim], o equipamento imprimirá os faxes recebidos, para você tenha uma cópia.
    • Quando a Visualização de fax estiver ativada, uma cópia de backup dos faxes recebidos não será impressa, mesmo que você selecione [Impr.Backup: Sim].
    • Se você receber um fax colorido, seu equipamento imprimirá o fax colorido, mas não enviará o fax ao número de transferência de fax que você programou.
  5. Pressione .

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW